Пострадавшие от взрыва газа в доме Астрахани получат по 6 миллионов рублей

Пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в Астрахани получат 5,9 миллиона рублей по решению правительства РФ, сообщается на сайте кабмина в понедельник. Эти деньги, согласно распоряжению кабмина от 4 мая, поручено выделить в 2012 году правительству Астраханской области из резервного фонда на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости в результате взрыва газа, произошедшего 27 февраля 2012 года в Астрахани.

Пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в Астрахани получат 5,9 миллиона рублей по решению правительства РФ, сообщается на сайте кабмина в понедельник.
— Число жертв взрыва газа в Астрахани достигло 11 человек
Эти деньги, согласно распоряжению кабмина от 4 мая, поручено выделить в 2012 году правительству Астраханской области из резервного фонда на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости в результате взрыва газа, произошедшего 27 февраля 2012 года в Астрахани. Ранее правительство РФ выделило правительству Астраханской области 30 миллионов рублей на единовременные пособия пострадавшим.
В Астрахани 27 февраля произошло крупное ЧП, связанное с обрушением жилого дома. В результате взрыва обрушился подъезд девятиэтажного дома на улице Островского. По данным Следственного комитета, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа. Погибли 11 человек, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

Родственники погибших пассажиров Boeing получат по одному миллиону рублей
Сумма компенсации родственникам погибших пассажиров Boeing-737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону, составит один миллион рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону.

В Перми от взрыва газа обрушился трехэтажный дом: пятеро ранены, есть жертвы
Власти Перми в ближайшее время решат вопрос о временном размещении жильцов дома, в котором сегодня утром прогремел взрыв газа.


  • ГАЗ,
  • Астрахань,
  • Взрыв,
  • Кабмин,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: