Путин поручил увеличить продолжительность жизни Президент России Владимир Путин поручил за шесть лет обеспечить рост продолжительности жизни в стране до 74 лет, следует из серии его поручений по совершенствованию демографической политики. Согласно «высокому варианту прогноза» Росстата, размещенному на сайте ведомства, ожидаемая продолжительность жизни при рождении в 2018 году оценивается в 72,5 года. «Правительству РФ обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в РФ до 74 лет», — цитирует поручение пресс-служба Кремля. Президент России Владимир Путин поручил за шесть лет обеспечить рост продолжительности жизни в стране до 74 лет, следует из серии его поручений по совершенствованию демографической политики. Согласно «высокому варианту прогноза» Росстата, размещенному на сайте ведомства, ожидаемая продолжительность жизни при рождении в 2018 году оценивается в 72,5 года. «Правительству РФ <...> обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в РФ до 74 лет», — цитирует поручение пресс-служба Кремля. Таким образом, целевой ориентир в поручении Путина на полтора года превышает «высокий» вариант прогноза статистиков. В «низком» и «среднем» вариантах прогноза Росстата к 2018 году ожидаемая продолжительность жизни оценивается в 69,3 и 71,5 лет соответственно. Источник: www.rian.ru Жизнь, Прогноз, Продолжительность, Росстат, Президент

Путин поручил увеличить продолжительность жизни

Путин поручил увеличить продолжительность жизниПрезидент России Владимир Путин поручил за шесть лет обеспечить рост продолжительности жизни в стране до 74 лет, следует из серии его поручений по совершенствованию демографической политики. Согласно «высокому варианту прогноза» Росстата, размещенному на сайте ведомства, ожидаемая продолжительность жизни при рождении в 2018 году оценивается в 72,5 года. «Правительству РФ обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в РФ до 74 лет», — цитирует поручение пресс-служба Кремля.

Президент России Владимир Путин поручил за шесть лет обеспечить рост продолжительности жизни в стране до 74 лет, следует из серии его поручений по совершенствованию демографической политики.

Согласно «высокому варианту прогноза» Росстата, размещенному на сайте ведомства, ожидаемая продолжительность жизни при рождении в 2018 году оценивается в 72,5 года.
«Правительству РФ <...> обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в РФ до 74 лет», — цитирует поручение пресс-служба Кремля.

Таким образом, целевой ориентир в поручении Путина на полтора года превышает «высокий» вариант прогноза статистиков.

В «низком» и «среднем» вариантах прогноза Росстата к 2018 году ожидаемая продолжительность жизни оценивается в 69,3 и 71,5 лет соответственно.

Источник: www.rian.ru

Путин поручил снизить цены на жилье и увеличить продолжительность жизни
Президент Путин в первые же часы после инаугурации подписал целый ряд стратегических указов, которые должны определить облик страны в ближайшие годы


  • Жизнь,
  • Прогноз,
  • Продолжительность,
  • Росстат,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.