В Ленобласти обрушился автомобильный мост

Автомобильный мост обрушился в Лужском районе Ленинградской области. По данным представителя пресс-службы ГУ МЧС по Ленобласти, пострадавших нет. «В Лужском районе около деревни Долговка на мосту через реку Ящера обрушилась одна из опор. Пострадавших нет, нарушено автомобильное движение», — сказал представитель пресс-службы. Причины произошедшего устанавливаются. На данный момент пешеходное движение возобновлено. Решается вопрос о наведении пантонной переправы. По предварительным данным, это будет сделано завтра, передает РИА Новости.

Автомобильный мост обрушился в Лужском районе Ленинградской области. По данным представителя пресс-службы ГУ МЧС по Ленобласти, пострадавших нет.
«В Лужском районе около деревни Долговка на мосту через реку Ящера обрушилась одна из опор. Пострадавших нет, нарушено автомобильное движение», — сказал представитель пресс-службы.
Причины произошедшего устанавливаются. На данный момент пешеходное движение возобновлено. Решается вопрос о наведении пантонной переправы. По предварительным данным, это будет сделано завтра, передает РИА Новости. 
В этом районе проходит федеральная трасса Петербург-Киев. 

Источник: rus.ruvr.ru

В Приморье обрушился автомобильный мост
В Приморье рухнул уже четвертый за последние три месяца мост. На этот раз обрушился мостовой переход в селе Яковлевка, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Приморскому краю.

В КНР обрушился автомобильный мост
В КНР произошло обрушения автомобильного моста. Согласно предварительным сведениям, на текущий момент под завалами остаются несколько транспортных средств.

В Китае обрушился автомобильный мост
Мост с двигавшимися по нему автомобилями обрушился в Китае. Об этом в воскресенье, 11 сентября, сообщает агентство Синьхуа.

В России обрушился второй мост за неделю
Прокуратура Приморья начала проверку после обрушения моста. В Приморье проверят все мосты региона после второго за месяц обрушения.


  • Район,
  • Движение,
  • Прессслужба,
  • Момент,
  • Пантонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: