Путин пообещал главе МОК лично уделять первостепенное внимание подготовке к Олимпиаде в Сочи

Президент РФ Владимир Путин заверил главу МОК Жака Рогге во внимании, которое российские власти будут уделять, несмотря на политические процессы в России, подготовке к Олимпийским играм в Сочи. «Несмотря на наши внутриполитические события, хочу Вас заверить в том, что президентские структуры, я лично, правительство Российской Федерации будут уделять первостепенное внимание — мы придаем огромное значение подготовке к Олимпийским играм 2014 года», — сказал В.Путин на встрече с Ж.Рогге, которая прошла…

Москва. 7 мая.INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин заверил главу МОК Жака Рогге во внимании, которое российские власти будут уделять, несмотря на политические процессы в России, подготовке к Олимпийским играм в Сочи.



«Несмотря на наши внутриполитические события, хочу Вас заверить в том, что президентские структуры, я лично, правительство Российской Федерации будут уделять первостепенное внимание — мы придаем огромное значение подготовке к Олимпийским играм 2014 года», — сказал В.Путин на встрече с Ж.Рогге, которая прошла в рабочем кабинете президента в первом корпусе Кремля.



«Наша совместная работа будет продолжена», — подчеркнул глава российского государства.





Источник: www.interfax.ru

Минэнерго уделит особое внимание подготовке Крыма к зиме
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Минэнерго уделяет отдельное внимание подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду (ОЗП) Крымского федерального округа, следует из сообщения главы ведомства Александра Новака в микроблоге в Twitter.

МВД пообещало не подвергать геев-спортсменов дискриминации на Олимпиаде в Сочи
МВД России разъяснило свою позицию по поводу возможной дискриминации спортсменов и гостей Олимпийских игр 2014 года по признаку сексуальной ориентации.

Путин создал комиссию по подготовке к Олимпиаде в Сочи
Владимир Путин подписал указ, которым учредил госкомиссию по подготовке и проведению Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Глава МОК собирается обсудить с Медведевым подготовку к Олимпиаде
На пресс конференции в Лозанне президент МОК Жак Рогге высказал свое отношение к решению Спортивного арбитражного суда отменить 45-е правило Олимпийской хартии. Напомним, что благодаря успешному иску американского легкоатлета Лашона Мерритта многие спортсмены, отбывшие двухлетнюю дисквалификацию за применение допинга, получили второй шанс.


  • Подготовка,
  • ИГРА,
  • Жрогг,
  • Встреча,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: