Новый Арбат будет закрыт на три ночи

В Москве на улице Новый Арбат в течение трех ночей будут проводиться работы по замене асфальта. «Улица Новый Арбат будет частично перекрыта для движения транспорта в связи с заменой асфальта с 22:00 9 мая до 7:00 10 мая, с 22:00 10 мая до 7:00 11 мая и с 22:00 11 мая до 7:00 12 мая», — сообщил в понедельник пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

В Москве на улице Новый Арбат в течение трех ночей будут проводиться работы по замене асфальта.
«Улица Новый Арбат будет частично перекрыта для движения транспорта в связи с заменой асфальта с 22:00 9 мая до 7:00 10 мая, с 22:00 10 мая до 7:00 11 мая и с 22:00 11 мая до 7:00 12 мая», — сообщил в понедельник пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.
Режим работы московской подземки в День Победы
Он пояснил, что в эти ночи движение транспорта по Новому Арбату будет организовано на половине проезжей части, в том время как на другой половине будут производиться необходимые работы, сообщает «Интерфакс».
Общая длина участка, на котором предстоит заменить асфальт, — 1,7 км в обе стороны. По информации пресс-секретаря, в работах задействуют около 150 единиц техники.

Источник: rus.ruvr.ru

Азаров: «Нафтогаз Украины» будет разделен на три составляющие
«Реформирование НАК „Нафтогаз Украины“ позволит Киеву имплементировать положения Европейской энергетической хартии», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с премьер-министром Польши Дональдом Туском сегодня, 22 марта, передает корреспондент ИА REGNUM. «НАК „Нафтогаз Украины“ будет разделен на три составляющие в соответствии с Европейской энергетической хартией, которую Украина ратифицировала. Это очень большой шаг к реализации и выполнению условий Хартии.

Михайловский театр в Петербурге будет закрыт на реконструкцию
Осипова и Васильев, написавшие заявления об уходе из Большого театра 14 ноября, объяснили свой переход в Михайловский театр, с которым заключили пятилетний контракт, поиском творческой свободы. Это стало неожиданностью для руководства ГАБТ, которое заявление не подписало, но по закону после двух недель танцовщики могут забрать трудовые книжки.

Владельцы магазинов на Новом Арбате испугались митинга
Руководители ряда магазинов и кафе на Новом Арбате усилят меры безопасности из-за запланированного на 10 марта оппозиционного митинга «За честные выборы», сообщает РИА Новости. В частности, директор гастронома «Новоарбатский» Людмила Сергазина рассказала, что для охраны магазины в субботу привлекут дополнительных сотрудников, так как «все может быть — и мирное население, и немирное».


  • Арбат,
  • Работа,
  • Асфальт,
  • Транспорт,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: