"Мстители" бьют абсолютные рекорды проката Пока, правда, только в США, но потенциал у картины, по мнению критиков, очень большой. Кассовые сборы «Мстителей», российская премьера которых состоялась 3 мая, в дебютный уик-энд составили в Америке рекордные 200 миллионов долларов. Причем, цифры эти предварительные и вполне могут еще вырасти, сообщает Афиша@Mail.ru. «Мстители» значительно превзошли предыдущий рекорд дебютного уик-энда, продержавшийся почти год – с июля 2011 года и принадлежащий «Гарри Поттеру и дарам смерти: Части II», который составил 169 миллионов. На третьем месте сейчас «Темный рыцарь», собравший в первые выходные проката в 2008 году 158 миллионов долларов. Впрочем, один рекорд «Гарри Поттера» все же устоял. Боевику Джосса Ведона не удалось побить рекорд последней картины о приключениях Гарри Поттера и его друзей, собравшей в первый день 91 миллион долларов. Речь идет пока только об Америке. В мировом же прокате, сообщает BBC, «Мстители» уже собрали 641 миллион долларов Об этом пишет сегодня Topnews . Доллар, Рекорд, «гарри, Америка, Миллион

"Мстители" бьют абсолютные рекорды проката

Пока, правда, только в США, но потенциал у картины, по мнению критиков, очень большой.

Кассовые сборы «Мстителей», российская премьера которых состоялась 3 мая, в дебютный уик-энд составили в Америке рекордные 200 миллионов долларов. Причем, цифры эти предварительные и вполне могут еще вырасти, сообщает Афиша@Mail.ru.

«Мстители» значительно превзошли предыдущий рекорд дебютного уик-энда, продержавшийся почти год – с июля 2011 года и принадлежащий «Гарри Поттеру и дарам смерти: Части II», который составил 169 миллионов. На третьем месте сейчас «Темный рыцарь», собравший в первые выходные проката в 2008 году 158 миллионов долларов.

Впрочем, один рекорд «Гарри Поттера» все же устоял. Боевику Джосса Ведона не удалось побить рекорд последней картины о приключениях Гарри Поттера и его друзей, собравшей в первый день 91 миллион долларов.

Речь идет пока только об Америке. В мировом же прокате, сообщает BBC, «Мстители» уже собрали 641 миллион долларов

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Первый мститель: Противостояние» установил рекорд по сборам
Блокбастер «Первый мститель: Противостояние» установил рекорд на старте Картина вышла на экраны в 37 странах мира Новый фильм кинематографической вселенной MARVEL — «Первый мститель: Противостояние» — ещё до своего старта…


  • Доллар,
  • Рекорд,
  • «гарри,
  • Америка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: