Навального доставили в мировой суд Оппозиционера Алексея Навального, задержанного накануне во время акции оппозиции, доставили в 396 мировой судебный участок района Якиманка, передает корреспондент «Интерфакса». Как сообщалось ранее, А.Навальный был задержан полицией в воскресенье в ходе акции на Болотной площади Москвы. Адвокат задержанного Вадим Кобзев накануне сообщал «Интерфаксу», что А.Навального привлекут к административной ответственности в связи с неповиновением требованиям сотрудников полиции. Москва. 7 мая. INTERFAX.RU — Оппозиционера Алексея Навального, задержанного накануне во время акции оппозиции, доставили в 396 мировой судебный участок района Якиманка, передает корреспондент «Интерфакса». Как сообщалось ранее, А.Навальный был задержан полицией в воскресенье в ходе акции на Болотной площади Москвы. Адвокат задержанного Вадим Кобзев накануне сообщал «Интерфаксу», что А.Навального привлекут к административной ответственности в связи с неповиновением требованиям сотрудников полиции. «В отношении моего подзащитного А.Навального был составлен протокол о правонарушении по ст. 19.3 (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции) КоАП РФ», — сказал В.Кобзев. Он уточнил, что согласно данной статье, максимальное наказание, которое может грозить А.Навальному, составляет до 15 суток административного ареста. Источник: www.interfax.ru Акция, Требование, Полиция, Сотрудник, Вадим

Навального доставили в мировой суд

Оппозиционера Алексея Навального, задержанного накануне во время акции оппозиции, доставили в 396 мировой судебный участок района Якиманка, передает корреспондент «Интерфакса». Как сообщалось ранее, А.Навальный был задержан полицией в воскресенье в ходе акции на Болотной площади Москвы. Адвокат задержанного Вадим Кобзев накануне сообщал «Интерфаксу», что А.Навального привлекут к административной ответственности в связи с неповиновением требованиям сотрудников полиции.

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU — Оппозиционера Алексея Навального, задержанного накануне во время акции оппозиции, доставили в 396 мировой судебный участок района Якиманка, передает корреспондент «Интерфакса».



Как сообщалось ранее, А.Навальный был задержан полицией в воскресенье в ходе акции на Болотной площади Москвы. Адвокат задержанного Вадим Кобзев накануне сообщал «Интерфаксу», что А.Навального привлекут к административной ответственности в связи с неповиновением требованиям сотрудников полиции. «В отношении моего подзащитного А.Навального был составлен протокол о правонарушении по ст. 19.3 (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции) КоАП РФ», — сказал В.Кобзев.



Он уточнил, что согласно данной статье, максимальное наказание, которое может грозить А.Навальному, составляет до 15 суток административного ареста.



Источник: www.interfax.ru

Четверых "пиратов" с "Авроры" принудительно доставят в мировой суд
«Четверо активистов не явились в суд, в связи с чем было принято решение об их принудительном доставлении», — сказал собеседник. Дату рассмотрения судом административных дел собеседник не назвал.


  • Акция,
  • Требование,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: