Федерация футбола Турции оправдала все клубы, замешенные в деле о договорных матчах Федерация футбола Турции (TFF) оправдала все 16 клубов, которые подозревались в организации договорных матчей. Как сообщает пресс-служба TFF, на срок от одного до трех лет дисквалифицированы 10 человек — это футболисты и официальные лица. В том числе оправдан и «Фенербахче», который был отстранен от участия в Лиге чемпионов нынешнего сезона. В общей сложности 93 человека, подозреваемых в организации договорных матчей, включая президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма, были арестованы по этому делу… Федерация футбола Турции (TFF) оправдала все 16 клубов, которые подозревались в организации договорных матчей. Как сообщает пресс-служба TFF, на срок от одного до трех лет дисквалифицированы 10 человек? это футболисты и официальные лица. В том числе оправдан и «Фенербахче», который был отстранен от участия в Лиге чемпионов нынешнего сезона. В общей сложности 93 человека, подозреваемых в организации договорных матчей, включая президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма, были арестованы по этому делу и находятся под стражей. Процесс над ними продолжается. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МАТЧ, Организация, Участие, Фенербахча, Федерация

Федерация футбола Турции оправдала все клубы, замешенные в деле о договорных матчах

Федерация футбола Турции (TFF) оправдала все 16 клубов, которые подозревались в организации договорных матчей. Как сообщает пресс-служба TFF, на срок от одного до трех лет дисквалифицированы 10 человек — это футболисты и официальные лица. В том числе оправдан и «Фенербахче», который был отстранен от участия в Лиге чемпионов нынешнего сезона. В общей сложности 93 человека, подозреваемых в организации договорных матчей, включая президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма, были арестованы по этому делу…

Федерация футбола Турции (TFF) оправдала все 16 клубов, которые подозревались в организации договорных матчей. Как сообщает пресс-служба TFF, на срок от одного до трех лет дисквалифицированы 10 человек? это футболисты и официальные лица. В том числе оправдан и «Фенербахче», который был отстранен от участия в Лиге чемпионов нынешнего сезона.
В общей сложности 93 человека, подозреваемых в организации договорных матчей, включая президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма, были арестованы по этому делу и находятся под стражей. Процесс над ними продолжается.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Литва собралась допросить Горбачева в деле о 13 января
Рассматривающий дело о событиях 13 января 1991 года в Вильнюсе Вильнюсский окружной суд принял решение опросить в качестве свидетеля бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева.


  • МАТЧ,
  • Организация,
  • Участие,
  • Фенербахча,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: