В Северной Осетии задержали двух смертниц с 50 кг тротила Обнаружить взрывчатку в машине на блокпосте «Черменский» помогла собака. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики Северная Осетия, на блокпосет «Черменский» была досмотрена машина. Поначалу полицейские ничего не обнаружили, но внезапно среагировала собака, после чего автомобиль был досмотрен более тщательно. В результате было найдено около 50 килограмм тротила и взрыватель, спрятанные в машине. Кроме того, по словам источника, в машине находились две женщины – в настоящее время их допрашивают. Возможно, именно они собирались совершить теракт в качестве смертниц. Официального подтверждения этой информации пока что нет. Напомним, 3 мая в Махачкале произошел двойной теракт, жертвами которого стали 13 человек. Возле поста на выезде из города в сторону Ставропольского края взорвался автомобиль со смертником — тогда на месте находились порядка 10 полицейских. Когда прибыли спасатели, раздался второй взрыв. В результате более 100 человек получили ранения. Об этом сообщает Topnews . Машин, Теракт, Результат, Собака, Человек

В Северной Осетии задержали двух смертниц с 50 кг тротила

Обнаружить взрывчатку в машине на блокпосте «Черменский» помогла собака.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики Северная Осетия, на блокпосет «Черменский» была досмотрена машина. Поначалу полицейские ничего не обнаружили, но внезапно среагировала собака, после чего автомобиль был досмотрен более тщательно. В результате было найдено около 50 килограмм тротила и взрыватель, спрятанные в машине.

Кроме того, по словам источника, в машине находились две женщины – в настоящее время их допрашивают. Возможно, именно они собирались совершить теракт в качестве смертниц.
Официального подтверждения этой информации пока что нет.
Напомним, 3 мая в Махачкале произошел двойной теракт, жертвами которого стали 13 человек. Возле поста на выезде из города в сторону Ставропольского края взорвался автомобиль со смертником — тогда на месте находились порядка 10 полицейских. Когда прибыли спасатели, раздался второй взрыв. В результате более 100 человек получили ранения.

Об этом сообщает Topnews.

В Северной Осетии задержаны преступники, промышлявшие похищениями
Полицейские Северной Осетии задержали двух жителей республики, находящихся в федеральном розыске с 2006 года по подозрению в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений в составе организованной преступной группировки.


  • Машин,
  • Теракт,
  • Результат,
  • Собака,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.