Перед инаугурацией Путина полиция зачистила центр Москвы Возле Манежной площади ОМОН задерживает митингующих против инаугурации Владимира Путина. По свидетельству очевидцев обычных людей «крутят» прямо в открытых кафе, сидящих за столиками. Полицейские задержали на Моховой улице более 15 участников акции против инаугурации Владимира Путина, сообщает «Газета.ру». Около 200 оппозиционеров собрались на углу Моховой и Тверской улицы, их окружил ОМОН и начал вытеснять вверх по Тверской к отелю Ritz Carlton. Затем полицейские стали выдергивать людей из толпы. Задержанных отводят в автозаки. По словам корреспондента издания, люди стояли спокойно без плакатов. В руках они держали белые ленточки. Ранее призывы к акции на Манежной площади против инаугурации Путина появились в блогах. В Twitter хэштег «Манежка» стал мировым трендом и занял первое место среди русскоязычных трендов. У гостиницы «Националь» подъехавший ОМОН приветствуют бурными аплодисментами и криками «Молодцы! Молодцы!». Журналист Владимир Варфоломеев из «Эха Москвы» сообщает, что в офис радиостанции на Новом Арбате сотрудники проходят в сопровождении ОМОНа — «по-другому на Новый Арбат не пускают… Коллеги рассказывают, что пройти довольно сложно». ОМОН вытеснил с Манежной площади всех собравшихся, в основном на Тверскую. Twitter сообщает о задержаниях на пути следования кортежа с Путиным. По утверждению Линдэле, крутят прямо в кафе, обычных людей, сидящих за столиками. «Винтаж» прошел в «Жан-Жаке» и «Джон-Доне». В подтверждении этого журналист публикует ФОТО. Кортеж Путина поехал от Белого дома к Кремлю по пустынным улицам. На Новом Арбате — ни души. На трансляции «Первого канала» этот момент старательно обходят, отмечает Newsru.com. На телеканале «Дождь» в параллель идут кадры проезжающего кортежа и полицейских, гоняющих граждан по центру Москвы. «Кажется, только у нас для торжественной инаугурации перекрывают все и людей никуда не пускают. Путину нравится ездить по пустым улицам», — пишетЛиндэле у себя в микроблоге. Оппозиционеры собирались на Бульварном кольце, чтобы встать по маршруту следования кортежа. Очевидцы в твиттере писали, что на Никитский пришел один из лидеров «Солидарности» Борис Немцов; по сообщению блогера Рустема Адагамова, он уже задержан, передает Lenta.ru. Одновременно на Никитском собрались и прокремлевские активисты; они пытаются заглушить оппозиционеров, выкрикивая «Путин любит всех». Церемония проходит в Большом Кремлевском дворце. На инаугурацию приглашены три тысячи человек, в том числе члены правительства, депутаты Госдумы, судьи Конституционного суда, участники предвыборной кампании Путина, дипломаты, священники, деятели науки и культуры. Об этом сообщает Topnews . Путин, Человек, Инаугурация, ОМОН, Кортеж

Перед инаугурацией Путина полиция зачистила центр Москвы

Перед инаугурацией Путина полиция зачистила центр МосквыВозле Манежной площади ОМОН задерживает митингующих против инаугурации Владимира Путина. По свидетельству очевидцев обычных людей «крутят» прямо в открытых кафе, сидящих за столиками.

Полицейские задержали на Моховой улице более 15 участников акции против инаугурации Владимира Путина, сообщает «Газета.ру». Около 200 оппозиционеров собрались на углу Моховой и Тверской улицы, их окружил ОМОН и начал вытеснять вверх по Тверской к отелю Ritz Carlton. Затем полицейские стали выдергивать людей из толпы. Задержанных отводят в автозаки.

По словам корреспондента издания, люди стояли спокойно без плакатов. В руках они держали белые ленточки. Ранее призывы к акции на Манежной площади против инаугурации Путина появились в блогах. В Twitter хэштег «Манежка» стал мировым трендом и занял первое место среди русскоязычных трендов.

У гостиницы «Националь» подъехавший ОМОН приветствуют бурными аплодисментами и криками «Молодцы! Молодцы!».

Журналист Владимир Варфоломеев из «Эха Москвы» сообщает, что в офис радиостанции на Новом Арбате сотрудники проходят в сопровождении ОМОНа — «по-другому на Новый Арбат не пускают… Коллеги рассказывают, что пройти довольно сложно».

ОМОН вытеснил с Манежной площади всех собравшихся, в основном на Тверскую.

Twitter сообщает о задержаниях на пути следования кортежа с Путиным. По утверждению Линдэле, крутят прямо в кафе, обычных людей, сидящих за столиками. «Винтаж» прошел в «Жан-Жаке» и «Джон-Доне». В подтверждении этого журналист публикует ФОТО.

Кортеж Путина поехал от Белого дома к Кремлю по пустынным улицам. На Новом Арбате — ни души. На трансляции «Первого канала» этот момент старательно обходят, отмечает Newsru.com.

На телеканале «Дождь» в параллель идут кадры проезжающего кортежа и полицейских, гоняющих граждан по центру Москвы.

«Кажется, только у нас для торжественной инаугурации перекрывают все и людей никуда не пускают. Путину нравится ездить по пустым улицам», — пишетЛиндэле у себя в микроблоге.

Оппозиционеры собирались на Бульварном кольце, чтобы встать по маршруту следования кортежа. Очевидцы в твиттере писали, что на Никитский пришел один из лидеров «Солидарности» Борис Немцов; по сообщению блогера Рустема Адагамова, он уже задержан, передает Lenta.ru.

Одновременно на Никитском собрались и прокремлевские активисты; они пытаются заглушить оппозиционеров, выкрикивая «Путин любит всех».

Церемония проходит в Большом Кремлевском дворце. На инаугурацию приглашены три тысячи человек, в том числе члены правительства, депутаты Госдумы, судьи Конституционного суда, участники предвыборной кампании Путина, дипломаты, священники, деятели науки и культуры.

Об этом сообщает Topnews.

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.


  • Путин,
  • Человек,
  • Инаугурация,
  • ОМОН,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.