В честь инаугурации Путина Почта России выпустила специальную марку В день инаугурации Владимира Путина в обращение выходит почтовая марка, посвященная этому событию. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», приобрести и погасить ее специальным тематическим штемпелем можно будет в отделении бывшего Московского почтамта на протяжении трёх рабочих дней — 7, 10 и 11 мая. «На почтовой марке изображены цепь и знак президента Российской Федерации», — уточнили в пресс-службе предприятия. Номинал знака почтовой оплаты составит 15 рублей. В день инаугурации Владимира Путина в обращение выходит почтовая марка, посвященная этому событию. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», приобрести и погасить ее специальным тематическим штемпелем можно будет в отделении бывшего Московского почтамта на протяжении трёх рабочих дней — 7, 10 и 11 мая. «На почтовой марке изображены цепь и знак президента Российской Федерации», — уточнили в пресс-службе предприятия. Номинал знака почтовой оплаты составит 15 рублей. Таким образом, марка оказалась дороже той, которая была выпущена в 2008 году к инаугурации Дмитрия Медведева: тогда номинал составлял 7 рублей, а на самой марке были изображены флаг и герб. Тираж марки с надписью «7 мая 2012 года В.В.Путин вступил в должность Президента Российской Федерации» будет довольно внушительным — 630 тысяч экземпляров. В «Почте России» отметили, что марки популярных серий обычно издаются тиражом лишь 300-400 тысяч экземпляров. К первой инаугурации Владимира Путина также была выпущена почтовая марка — тиражом 350 тысяч экземпляров. На ней была изображена Спасская башня Московского Кремля на фоне штандарта президента Российской Федерации, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Марка, Федерация, Повой, Прессслужба, Инаугурация

В честь инаугурации Путина Почта России выпустила специальную марку

В день инаугурации Владимира Путина в обращение выходит почтовая марка, посвященная этому событию. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», приобрести и погасить ее специальным тематическим штемпелем можно будет в отделении бывшего Московского почтамта на протяжении трёх рабочих дней — 7, 10 и 11 мая. «На почтовой марке изображены цепь и знак президента Российской Федерации», — уточнили в пресс-службе предприятия. Номинал знака почтовой оплаты составит 15 рублей.

В день инаугурации Владимира Путина в обращение выходит почтовая марка, посвященная этому событию. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», приобрести и погасить ее специальным тематическим штемпелем можно будет в отделении бывшего Московского почтамта на протяжении трёх рабочих дней — 7, 10 и 11 мая.
«На почтовой марке изображены цепь и знак президента Российской Федерации», — уточнили в пресс-службе предприятия. Номинал знака почтовой оплаты составит 15 рублей. Таким образом, марка оказалась дороже той, которая была выпущена в 2008 году к инаугурации Дмитрия Медведева: тогда номинал составлял 7 рублей, а на самой марке были изображены флаг и герб.
Тираж марки с надписью «7 мая 2012 года В.В.Путин вступил в должность Президента Российской Федерации» будет довольно внушительным — 630 тысяч экземпляров. В «Почте России» отметили, что марки популярных серий обычно издаются тиражом лишь 300-400 тысяч экземпляров.
К первой инаугурации Владимира Путина также была выпущена почтовая марка — тиражом 350 тысяч экземпляров. На ней была изображена Спасская башня Московского Кремля на фоне штандарта президента Российской Федерации, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

«Почта России» выпустила марки с героями Булгакова
«Почта России» выпустит новую марку в честь 125-летия со дня рождения знаменитого писателя Михаила Булгакова. На ней будут изображены персонажи романа «Мастер и Маргарита» — кот Бегемот и Маргарита.


  • Марка,
  • Федерация,
  • Повой,
  • Прессслужба,
  • Инаугурация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: