Шишкин: гол Кураньи нас обескуражил Защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал ничью в матче с «Динамо» (2:2) в 43 туре чемпионата России. «Нас немного гол обескуражил, — передает его слова „СЭ“. — Кураньи, конечно, красиво забил, но мы не планировали так попускать. Может просто не хотели портить гол Кевину? Кураньи — игрок хорошего уровня, что он сегодня и доказал. Его гол это только подтвердил, однако, повторюсь, что он нас обескуражил. Защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал ничью в матче с «Динамо» (2:2) в 43 туре чемпионата России. «Нас немного гол обескуражил,? передает его слова «СЭ».? Кураньи, конечно, красиво забил, но мы не планировали так попускать. Может просто не хотели портить гол Кевину? Кураньи? игрок хорошего уровня, что он сегодня и доказал. Его гол это только подтвердил, однако, повторюсь, что он нас обескуражил. В каких-то моментах игра у нас сегодня получилась, а в каких-то нет. Порой создавали моменты, а порой просто теряли концентрацию. Отдельно хочется сказать о поле. Газон сегодня был высокого уровня. А нам не так часто приходится играть на хороших полях». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ГОЛ, Уровень, Кевин, Игрок, Защитник

Шишкин: гол Кураньи нас обескуражил

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал ничью в матче с «Динамо» (2:2) в 43 туре чемпионата России. «Нас немного гол обескуражил, — передает его слова „СЭ“. — Кураньи, конечно, красиво забил, но мы не планировали так попускать. Может просто не хотели портить гол Кевину? Кураньи — игрок хорошего уровня, что он сегодня и доказал. Его гол это только подтвердил, однако, повторюсь, что он нас обескуражил.

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал ничью в матче с «Динамо» (2:2) в 43 туре чемпионата России.
«Нас немного гол обескуражил,? передает его слова «СЭ».? Кураньи, конечно, красиво забил, но мы не планировали так попускать. Может просто не хотели портить гол Кевину? Кураньи? игрок хорошего уровня, что он сегодня и доказал. Его гол это только подтвердил, однако, повторюсь, что он нас обескуражил. В каких-то моментах игра у нас сегодня получилась, а в каких-то нет. Порой создавали моменты, а порой просто теряли концентрацию. Отдельно хочется сказать о поле. Газон сегодня был высокого уровня. А нам не так часто приходится играть на хороших полях».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Панин. Отпуск в городе голых!
У Алексея Панина всё не как у людей. Что только творится в этой сумасшедшей голове? Даже свой отдых 36-летний актер планирует в городе голых!


  • ГОЛ,
  • Уровень,
  • Кевин,
  • Игрок,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: