Шишкин: гол Кураньи нас обескуражил

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал ничью в матче с «Динамо» (2:2) в 43 туре чемпионата России. «Нас немного гол обескуражил, — передает его слова „СЭ“. — Кураньи, конечно, красиво забил, но мы не планировали так попускать. Может просто не хотели портить гол Кевину? Кураньи — игрок хорошего уровня, что он сегодня и доказал. Его гол это только подтвердил, однако, повторюсь, что он нас обескуражил.

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал ничью в матче с «Динамо» (2:2) в 43 туре чемпионата России.
«Нас немного гол обескуражил,? передает его слова «СЭ».? Кураньи, конечно, красиво забил, но мы не планировали так попускать. Может просто не хотели портить гол Кевину? Кураньи? игрок хорошего уровня, что он сегодня и доказал. Его гол это только подтвердил, однако, повторюсь, что он нас обескуражил. В каких-то моментах игра у нас сегодня получилась, а в каких-то нет. Порой создавали моменты, а порой просто теряли концентрацию. Отдельно хочется сказать о поле. Газон сегодня был высокого уровня. А нам не так часто приходится играть на хороших полях».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Панин. Отпуск в городе голых!
У Алексея Панина всё не как у людей. Что только творится в этой сумасшедшей голове? Даже свой отдых 36-летний актер планирует в городе голых!

Кубок России: Кураньи и Панюков спасли «Динамо» (ВИДЕО)
В своеобразном химкинском дерби бело-голубые одержали волевую победу над аутсайдером ФНЛ и завоевали путевку в восьмерку сильнейших, где встретятся с «Анжи». Полуосновной состав «Динамо» (из тех, кто играл в минувшие выходные с «Крыльями Советов», на поле вышли Кураньи, Гранат, Фернендес, Яншер и Шунин) попытался было сразу навязать свою игру, но априори менее классная команда предложила довольно высокий темп и более вертикальный футбол.

За все тебя благодарю
Письма-откровения из почты «РВ» Николай Литовченко из города Львова недавно написал, что в 60-х годах трудился в составе бригады рабочих на строительстве насыпи, предназначенной для прокладки железных дорог на Кольском…

Калинин: не ожидали такой результат, стоит работать над выполнением системы игры
Сергей Калинин поделился впечатлениями после матча против Казахстана, который закончился победой России со счётом 6:4. «Мы настраивались на эту игру, так как проиграли первую.


  • ГОЛ,
  • Уровень,
  • Кевин,
  • Игрок,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: