«Анжи» поможет пострадавшим в результате теракта

«Анжи» поможет пострадавшим в результате теракта«Анжи» поможет пострадавшим в результате теракта, который произошел в Махачкале в ночь с 3 на 4 мая, сообщает пресс-служба клуба. Все средства, заработанные клубом с продажи билетов на матч с «Рубином» (3:1), будут перечислены в фонд помощи пострадавшим. Помимо этого, игроки нашего клуба переведут часть своей заработной платы семьям погибших.

«Анжи» поможет пострадавшим в результате теракта, который произошел в Махачкале в ночь с 3 на 4 мая, сообщает пресс-служба клуба. Все средства, заработанные клубом с продажи билетов на матч с «Рубином» (3:1), будут перечислены в фонд помощи пострадавшим. Помимо этого, игроки нашего клуба переведут часть своей заработной платы семьям погибших.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Домодедово начал выплату компенсаций пострадавшим в результате теракта
Аэропорт Домодедово начал выплату компенсаций пострадавшим в результате теракта в 2011 году. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Число пострадавших в результате теракта в Бурсе выросло до 13 человек
Число пострадавших от взрыва в главной мечети турецкого города Бурса выросло до 13 человек, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы Минздрава страны.

В результате теракта в Ницце погибла россиянка
В результате теракта во французской Ницце погибла одна россиянка, еще одна соотечественница ранена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Пострадавшие в теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта
Потерпевшие в результате теракта 2011 года в Домодедово отозвали из Следственного комитета России иски к руководству аэропорта.


  • КЛУБ,
  • Пострадавший,
  • Игрок,
  • Помощь,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: