Варламов: игрок заехал в площадь ворот, только после этого шайба была заброшена Голкипер сборной России Семен Варламов прокомментировал победу над норвежцами (4:2) в рамках чемпионата мира. «Мы здорово начали, было много бросков по воротам, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“. — Хорошо, что забили первыми, в такой ситуации было легче вести игру. Во втором периоде немного подсели, стали удаляться. У норвежцев — хорошее большинство, они его реализовали дважды. Хорошо, что им не засчитали еще гол. Голкипер сборной России Семен Варламов прокомментировал победу над норвежцами (4:2) в рамках чемпионата мира. «Мы здорово начали, было много бросков по воротам,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? Хорошо, что забили первыми, в такой ситуации было легче вести игру. Во втором периоде немного подсели, стали удаляться. У норвежцев? хорошее большинство, они его реализовали дважды. Хорошо, что им не засчитали еще гол. Не знаю, был он или нет, но раз не засчитали, значит, не было. Игрок заехал в площадь ворот, и только после этого шайба была заброшена. А вообще мне это сложно комментировать. Я же не судья». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ИГРА, Весть, ЗАБ, Ситуация, ЖДА

Варламов: игрок заехал в площадь ворот, только после этого шайба была заброшена

Голкипер сборной России Семен Варламов прокомментировал победу над норвежцами (4:2) в рамках чемпионата мира. «Мы здорово начали, было много бросков по воротам, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“. — Хорошо, что забили первыми, в такой ситуации было легче вести игру. Во втором периоде немного подсели, стали удаляться. У норвежцев — хорошее большинство, они его реализовали дважды. Хорошо, что им не засчитали еще гол.

Голкипер сборной России Семен Варламов прокомментировал победу над норвежцами (4:2) в рамках чемпионата мира.
«Мы здорово начали, было много бросков по воротам,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? Хорошо, что забили первыми, в такой ситуации было легче вести игру. Во втором периоде немного подсели, стали удаляться. У норвежцев? хорошее большинство, они его реализовали дважды. Хорошо, что им не засчитали еще гол. Не знаю, был он или нет, но раз не засчитали, значит, не было. Игрок заехал в площадь ворот, и только после этого шайба была заброшена. А вообще мне это сложно комментировать. Я же не судья».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кудашов: игрок рижан находился не просто в площади ворот, а в воротах
Алексей Кудашов не стал оценивать решение судей по поводу второго гола в проигранном матче с рижским «Динамо» (1:3), считая, что в ситуации разберутся судьи.


  • ИГРА,
  • Весть,
  • ЗАБ,
  • Ситуация,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: