Зырянов: настроения думать о Евро пока нет

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал поражение от «Спартака» (2:3) в 43 туре чемпионата России. «Золотые медали мы завоевали уже в матче с „Динамо“, — передает его слова официальный сайт „Зенита“. — Все настраивались на победу, но пропустили второй быстрый гол. Из-за этого игра у нас немного расклеилась, мы не смогли собраться в конце.

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал поражение от «Спартака» (2:3) в 43 туре чемпионата России.
«Золотые медали мы завоевали уже в матче с «Динамо»,? передает его слова официальный сайт «Зенита».? Все настраивались на победу, но пропустили второй быстрый гол. Из-за этого игра у нас немного расклеилась, мы не смогли собраться в конце. Думаю, мы старались не то чтобы переломить себя, мы старались показать свой футбол? два раза даже не забили в пустые ворота. Думаю, здесь «Спартаку» повезло. Чем запомнился мне этот чемпионат? Запомнился тем, что мы вышли из группы в Лиге чемпионов и в очередной раз стали чемпионами страны. У нас остался еще одни матч с «Анжи», а потом будем думать о Евро. Пока настроения нет».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Жители Латвии пока не думают о предстоящем переходе на евро (Латвия)
Предприниматели и жители Латвии не готовы к евро. Только 1/5 бизнесменов разработала план перехода на новую валюту, а треть латвийцев будет думать об этом после присоединения к еврозоне…

В Баку пока что не думают о ночном гран-при
Сегодня коммерческий директор трассы в Баку говорил о гран-при, он отметил, что пока что они не думают о ночном этапе.

Кисида: определенности по вопросу встречи лидеров Японии и РФ пока нет
ТОКИО, 12 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Определенности с вопросом о возможной встрече лидеров Японии и России, а также о встрече глав МИД двух стран для подготовки такого саммита…

Киев празднует мнимую победу, думая о новой войне в Донбассе
После объявления руководством ДНР-ЛНР о переносе выборов Киев повел себя, как сторона, одержавшая полную и окончательную победу над противником, дающую ей право диктовать свои условия в ультимативной форме.


  • ГОЛ,
  • ИГРА,
  • Втора,
  • Победа,
  • Пропуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: