В Останкинскую башню ударила молния Молния попала в Останкинскую башню, главную высотку страны пришлось проверять пожарным, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во время ночного ливня и грозы в шпиль телебашни в Останкино попала молния. На место происшествия прибыли пожарные», — сказал собеседник агентства. Сотрудники МЧС обошли здание, не найдя никаких повреждений или возгораний, так как башня хорошо защищена от молний. Инцидент не сказался на работе передающей аппаратуры. Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС — Молния попала в Останкинскую башню, главную высотку страны пришлось проверять пожарным, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во время ночного ливня и грозы в шпиль телебашни в Останкино попала молния. На место происшествия прибыли пожарные», — сказал собеседник агентства. Сотрудники МЧС обошли здание, не найдя никаких повреждений или возгораний, так как башня хорошо защищена от молний. Инцидент не сказался на работе передающей аппаратуры. Источник: www.interfax.ru МЧС, Сотрудник, Здание, Собеседник, Молния

В Останкинскую башню ударила молния

Молния попала в Останкинскую башню, главную высотку страны пришлось проверять пожарным, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во время ночного ливня и грозы в шпиль телебашни в Останкино попала молния. На место происшествия прибыли пожарные», — сказал собеседник агентства. Сотрудники МЧС обошли здание, не найдя никаких повреждений или возгораний, так как башня хорошо защищена от молний. Инцидент не сказался на работе передающей аппаратуры.



Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС — Молния попала в Останкинскую башню, главную высотку страны пришлось проверять пожарным, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Во время ночного ливня и грозы в шпиль телебашни в Останкино попала молния. На место происшествия прибыли пожарные», — сказал собеседник агентства.



Сотрудники МЧС обошли здание, не найдя никаких повреждений или возгораний, так как башня хорошо защищена от молний. Инцидент не сказался на работе передающей аппаратуры.

Источник: www.interfax.ru

Молния попала в Останкинскую башню
Не успела Москва прийти в себя после шторма 13 июля, как спустя меньше недели в столице — вновь непогода.


  • МЧС,
  • Сотрудник,
  • Здание,
  • Собеседник,
  • Молния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: