Удальцову в ОВД вызвали врачей

К зданию ОВД «Якиманка», где находятся задержанные за участие в акции на Болотной площади, подъехала машина «Скорой». Как передает корреспондент «Интерфакса», 10 минут назад к зданию ОВД подъехала «Скорая», из нее вышла бригада врачей и прошла к зданию ОВД. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, «Скорая» приехала к Сергею Удальцову. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации от официальных источников.

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС — К зданию ОВД «Якиманка», где находятся задержанные за участие в акции на Болотной площади, подъехала машина «Скорой».

Как передает корреспондент «Интерфакса», 10 минут назад к зданию ОВД подъехала «Скорая», из нее вышла бригада врачей и прошла к зданию ОВД.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, «Скорая» приехала к Сергею Удальцову.

«Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации от официальных источников.

Между тем практически все сторонники оппозиции ушли от здания ОВД. Этому способствовал проливной дождь и действия полицейских, которые задерживали участников этой стихийной акции за правонарушения. По наблюдению очевидцев, сейчас у здания ОВД остаются лишь порядка двух десятков человек.





Источник: www.interfax.ru

Журналистка НТВ обвинила Удальцова в незаконном удержании
Журналистка телеканала НТВ Елена Жигулина подаст заявление в полицию на координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, который, по ее утверждению, удерживал корреспондентку у себя в квартире и воспрепятствовал профессиональной деятельности. Об этом сообщается на сайте НТВ. Жигулина утверждает, что утром 11 июня после того, как в квартире Удальцова завершился обыск по делу о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая, она с разрешения самого Удальцова зашла в квартиру.

Удальцов объявил сухую голодовку в ОВД "Басманное"
Между тем, другого задержанного оппозиционера Алексея Навального оставили в полиции до суда.

Журналистка НТВ обвинила Удальцова в незаконном удержании
Координатор «Левого фронта» и соорганизатор «Марша миллионов» Сергей Удальцов якобы запер у себя дома журналистку телеканал НТВ Елену Жигулину.

Признавшийся в убийстве ополченцев врач призвал власти России поймать его
Украинский врач Александр Чернов, признавшийся в убийстве ополченцев Донбасса, в июне выезжал на отдых в Крым. Он также выразил желание сдаться властям России за сто миллионов рублей.


  • Здание,
  • Акция,
  • Орган,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: