Жавнерчик: в матче с ЦСКА постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности Полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик поделился ожиданиями от матча с ЦСКА, который состоится 8 мая. «В составе ЦСКА последнее время „раззабивался“ атакующий хавбек Зоран Тошич, в том числе и со штрафных, — сказал Жавнерчик. — В матче с армейцами мы должны в первую очередь не фолить вблизи своей штрафной площади, иначе Тошич ударами со стандартов может наказать нас. Полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик поделился ожиданиями от матча с ЦСКА, который состоится 8 мая. «В составе ЦСКА последнее время «раззабивался» атакующий хавбек Зоран Тошич, в том числе и со штрафных,? сказал Жавнерчик.? В матче с армейцами мы должны в первую очередь не фолить вблизи своей штрафной площади, иначе Тошич ударами со стандартов может наказать нас. Понятно, что вообще избежать фолов не удастся, но надо быть предельно собранными и помнить об этом. Гостевые встречи даются нам сложнее, чем домашние, к тому же придется играть в «Лужниках», на непривычной синтетике. Однако мы постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности. На мой взгляд, главное в предстоящем выездном матче — не пропустить, и тогда можно рассчитывать на очки. Ну, а в атаке у моих одноклубников обязательно должны быть моменты. Нам будет недоставать Траоре в игре с армейцами, потеря такого форварда ощутима для «Кубани». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru ЦСКА, Жавнерчик, Армеец, МАТЧ, Очередь

Жавнерчик: в матче с ЦСКА постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности

Полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик поделился ожиданиями от матча с ЦСКА, который состоится 8 мая. «В составе ЦСКА последнее время „раззабивался“ атакующий хавбек Зоран Тошич, в том числе и со штрафных, — сказал Жавнерчик. — В матче с армейцами мы должны в первую очередь не фолить вблизи своей штрафной площади, иначе Тошич ударами со стандартов может наказать нас.

Полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик поделился ожиданиями от матча с ЦСКА, который состоится 8 мая.
«В составе ЦСКА последнее время «раззабивался» атакующий хавбек Зоран Тошич, в том числе и со штрафных,? сказал Жавнерчик.? В матче с армейцами мы должны в первую очередь не фолить вблизи своей штрафной площади, иначе Тошич ударами со стандартов может наказать нас. Понятно, что вообще избежать фолов не удастся, но надо быть предельно собранными и помнить об этом. Гостевые встречи даются нам сложнее, чем домашние, к тому же придется играть в «Лужниках», на непривычной синтетике. Однако мы постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности. На мой взгляд, главное в предстоящем выездном матче — не пропустить, и тогда можно рассчитывать на очки. Ну, а в атаке у моих одноклубников обязательно должны быть моменты. Нам будет недоставать Траоре в игре с армейцами, потеря такого форварда ощутима для «Кубани».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Тренер «Лилля» выбрал тактику на матч с ЦСКА
Главный тренер французского футбольного клуба «Лилль» Руди Гарсия заявил, что в матче Лиги чемпионов с московским ЦСКА его команда будет много атаковать. Наставник «Лилля» подчеркнул, что обеим командам в этой встрече нужно побеждать, поэтому зрители увидят открытый футбол, пишет издание…


  • ЦСКА,
  • Жавнерчик,
  • Армеец,
  • МАТЧ,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.