«Шахтер»— чемпион Украины

«Шахтер»— чемпион УкраиныВосьмой раз «Шахтер»обладатель Кубка Украины.В финальном матче УПЛ, который прошел в воскресенье, 6мая, на НСК «Олимпийском»в столице, «Шахтер»обыграл клуб «Металлург»" со счетом 2:1.На 23-й минуте счет в матче открыл бразильский полузащитник «горняков»Алекс Тейшейра.На 69-й минуте выступающий в составе «Металлурга»Николай Морозюк ударом со штрафного сравнял счет. В основное время поединка команды так и не определили победителя.

В финальном матче УПЛ, который прошел в воскресенье, 6 мая, на НСК «Олимпийском» в столице, «Шахтер» обыграл клуб «Металлург»" со счетом 2:1. На 23-й минуте счет в матче открыл бразильский полузащитник «горняков» Алекс Тейшейра. На 69-й минуте выступающий в составе «Металлурга» Николай Морозюк ударом со штрафного сравнял счет.
В основное время поединка команды так и не определили победителя. А в дополнительное время, на 105-й минуте защитник «Шахтера» Александр Кучер забил решающий, второй гол и, таким образом, принес «Шахтеру» победу.

Источник: newsme.com.ua

Сергей Палкин: «Многим надоело, что Шахтер неоднократно, пять раз подряд, становился чемпионом Украины»
«Многим надоело, что Шахтер неоднократно, пять раз подряд, становился чемпионом Украины. И у многих есть желание, чтобы он не становился им. И происходят такие вот телодвижения.

Вагиб Ходжаев: Енакиевцу пора стать чемпионом Украины
Эксклюзивное интервью с экс-игроком «Енакиевца», а ныне – футзалистом «Нефтчи» В свое время Вагиб Ходжаев был одним из тех, кто стучался в двери основного состава «Енакиевца».

Ярмоленко: на весну задача одна — стать чемпионом Украины
Нападающий киевского «Динамо»» Андрей Ярмоленко рассказал о главной цели своей команды на текущий сезон. «На весну задача одна — стать чемпионом Украины, — передает слова Ярмоленко пресс-служба киевского клуба. — Если выполним её, мои бомбардирские достижения отойдут на второй план.

Донецкий «Шахтер» стал восьмикратным чемпионом Украины
Донецкий «Шахтер» в очередной раз оформил чемпионство в первенстве Украины. Гол бразильца Ильсиньо после роскошного паса Фернандиньо на 83-й минуте игры с харьковским «Металлистом» принес «Шахтеру» необходимую ничью, а с…


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Состав,
  • Полузащитник,
  • Морозюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: