Карпин: протокол подписывать отказался

Карпин: протокол подписывать отказалсяГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу над «Зенитом» (3:2) в 43 туре чемпионата России. «Первый тайм отдали полностью, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“. — После разговора в раздевалке выглядели лучше. С чем и поздравил и команду. Понял ли, за что удалили Эменике? Нет. Протокол подписывать отказался. Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время? Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу над «Зенитом» (3:2) в 43 туре чемпионата России.
«Первый тайм отдали полностью,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? После разговора в раздевалке выглядели лучше. С чем и поздравил и команду. Понял ли, за что удалили Эменике? Нет. Протокол подписывать отказался. Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время? Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен. Но это нонсенс, абсурд, безобразие, беспредел».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зачем фальсифицировали расследование в Шпандау? Часть 4
Пришло время внимательно посмотреть на письмо, выдаваемое за «предсмертную записку» заключенного №7 и находящееся в приложении А заключительного доклада полиции от 11.

Шпион вверх тормашками
В середине ХХ века приобретение технической информации незаконными методами называлось коммерческим шпионажем, которым обычно пользовались конкурирующие компании, действовавшие в частном секторе экономики.

Автор речитатива «Давай, до свидания» догадался: его арестовали за популярность и за подрыв стабильности в Азербайджане
Герой ролика «Ты кто такой? Давай, до свиданья!», оппозиционный правозащитник Гилал Мамедов прислал тревожное письмо из бакинской тюрьмы, куда его посадили, обнаружив у него наркотики. В своем послании арестант рассказывает, как ему подбросили наркотики и что власти испугались его популярности и свободолюбия. «Мне сказали, что „я слишком оборзел и зашел слишком далеко“, — рассказал Мамедов.

На клеточном уровне
Стремительный обвал гривны, рост инфляции и безработицы заставляют украинцев искать все новые способы заработка. В попытке разбогатеть граждане «незалежной» не останавливаются ни перед духовными, ни перед этическими преградами.


  • Карпина,
  • Встреча,
  • Протокол,
  • Эменик,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: