Карпин: протокол подписывать отказался Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу над «Зенитом» (3:2) в 43 туре чемпионата России. «Первый тайм отдали полностью, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“. — После разговора в раздевалке выглядели лучше. С чем и поздравил и команду. Понял ли, за что удалили Эменике? Нет. Протокол подписывать отказался. Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время? Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу над «Зенитом» (3:2) в 43 туре чемпионата России. «Первый тайм отдали полностью,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? После разговора в раздевалке выглядели лучше. С чем и поздравил и команду. Понял ли, за что удалили Эменике? Нет. Протокол подписывать отказался. Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время? Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен. Но это нонсенс, абсурд, безобразие, беспредел». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Карпина, Встреча, Протокол, Эменик, ТУР

Карпин: протокол подписывать отказался

Карпин: протокол подписывать отказалсяГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу над «Зенитом» (3:2) в 43 туре чемпионата России. «Первый тайм отдали полностью, — передает его слова корреспондент „Газеты.Ru“. — После разговора в раздевалке выглядели лучше. С чем и поздравил и команду. Понял ли, за что удалили Эменике? Нет. Протокол подписывать отказался. Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время? Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу над «Зенитом» (3:2) в 43 туре чемпионата России.
«Первый тайм отдали полностью,? передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».? После разговора в раздевалке выглядели лучше. С чем и поздравил и команду. Понял ли, за что удалили Эменике? Нет. Протокол подписывать отказался. Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время? Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен. Но это нонсенс, абсурд, безобразие, беспредел».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зачем фальсифицировали расследование в Шпандау? Часть 4
Пришло время внимательно посмотреть на письмо, выдаваемое за «предсмертную записку» заключенного №7 и находящееся в приложении А заключительного доклада полиции от 11.


  • Карпина,
  • Встреча,
  • Протокол,
  • Эменик,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: