Спаллетти: настоящей победы добились мы Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от «Спартака» (2:3) в 43 туре чемпионата России. «Это был матч, в котором только результат является негативной деталью, — передает его слова официальный сайт „Зенита“. — С точки зрения самоотдачи и игры мне все понравилось. Думаю, что стоит поблагодарить ребят и иметь в виду, что после того, как мы оформили чемпионство, они не расслабились, показывали хороший футбол и играли с серьезным настроем… Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от «Спартака» (2:3) в 43 туре чемпионата России. «Это был матч, в котором только результат является негативной деталью,? передает его слова официальный сайт «Зенита».? С точки зрения самоотдачи и игры мне все понравилось. Думаю, что стоит поблагодарить ребят и иметь в виду, что после того, как мы оформили чемпионство, они не расслабились, показывали хороший футбол и играли с серьезным настроем, что было видно и сегодня. С точки зрения качества все могли насладиться этой игрой? она прошла на высоких скоростях, была интенсивна и наполнена исполнительским мастерством. Да, были два-три эпизода, которые решили исход и в которых мы допустили ошибки. Но что случилось, то случилось. Думаю, мы хорошо провели матч и заслуживали положительного результата. Разумеется, разочарование есть, и разочарование это большое. Команда серьезно относилась к этой игре. Мы готовили матч, как готовили праздник и многие другие люди. Но если у тебя есть самонадеянность и если у тебя есть мысли о том, что ты можешь выигрывать всегда, то, думаю, что в будущем это может создать проблемы. Если это поражение случилось, то его нужно принять, но нужно обязательно и праздновать, потому что настоящей победы добились мы». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МАТЧ, Поражение, Точка, Зрение, Оформ

Спаллетти: настоящей победы добились мы

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от «Спартака» (2:3) в 43 туре чемпионата России. «Это был матч, в котором только результат является негативной деталью, — передает его слова официальный сайт „Зенита“. — С точки зрения самоотдачи и игры мне все понравилось. Думаю, что стоит поблагодарить ребят и иметь в виду, что после того, как мы оформили чемпионство, они не расслабились, показывали хороший футбол и играли с серьезным настроем…

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от «Спартака» (2:3) в 43 туре чемпионата России.
«Это был матч, в котором только результат является негативной деталью,? передает его слова официальный сайт «Зенита».? С точки зрения самоотдачи и игры мне все понравилось. Думаю, что стоит поблагодарить ребят и иметь в виду, что после того, как мы оформили чемпионство, они не расслабились, показывали хороший футбол и играли с серьезным настроем, что было видно и сегодня. С точки зрения качества все могли насладиться этой игрой? она прошла на высоких скоростях, была интенсивна и наполнена исполнительским мастерством. Да, были два-три эпизода, которые решили исход и в которых мы допустили ошибки. Но что случилось, то случилось. Думаю, мы хорошо провели матч и заслуживали положительного результата. Разумеется, разочарование есть, и разочарование это большое. Команда серьезно относилась к этой игре. Мы готовили матч, как готовили праздник и многие другие люди. Но если у тебя есть самонадеянность и если у тебя есть мысли о том, что ты можешь выигрывать всегда, то, думаю, что в будущем это может создать проблемы. Если это поражение случилось, то его нужно принять, но нужно обязательно и праздновать, потому что настоящей победы добились мы».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

У нас была задача победить, и мы с ней справились
Игрок МФК «Газпром-Югра» Дмитрий Лысков поделился впечатлениями от первой победы своей команды в дебютном матче с французским «Кремлен-Бисетр» (5:0) в футзальном Кубке УЕФА. — Начинать с победы всегда приятно.


  • МАТЧ,
  • Поражение,
  • Точка,
  • Зрение,
  • Оформ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.