Эменике: не понимаю, за что меня удалили

Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал свое удаление в матче против «Зенита» (3:2). «До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — передает слова футболиста пресс-служба клуба. — Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это'О в финале Лиги чемпионов.

Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал свое удаление в матче против «Зенита» (3:2).
«До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили,? передает слова футболиста пресс-служба клуба.? Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самуэль Это'О в финале Лиги чемпионов. И сразу после гола, если вы заметили, я побежал в направлении трибуны со спартаковскими поклонниками. Уверен, что соответствующие футбольные инстанции устранят это недоразумение и примут справедливое решение? отменят красную карточку, и я смогу помочь своей команде в последнем матче сезона против «Локомотива».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Масса: «Не понимаю, за что меня наказали»
Масса получил штраф в виде проезда по пит-лейн, а Хэмилтону пришлось заезжать в боксы для замены носового обтекателя. В итоге британец финишировал на седьмой позиции, бразилец сошел на 33-м круге из-за проблем с подвеской.

Форварда «Спартака» удалили за жест, означавший благодарность родителям
Форвард московского «Спартака» Эммануэль Эменике, который схлопотал удаление в матче 43-го тура чемпионата России с «Зенитом», признался, что его шокировали действия арбитра. Нигерийский легионер " в концовке встречи забил важный гол и на радостях африканец побежал к спартаковским трибунам, похлопывая себя рукой по предплечью, за что был немедленно удален с поля главным арбитром матча Владимиром Казменко.

Ингрида Цирцене: «Я знаю, за что меня не любят»
На территории Психоневрологической больницы руководство города и министр здравоохранения собрались по случаю официального открытия здания реабилитационного отделения. Капремонта оно не видело с 60-х годов прошлого века, а реконструировать его теперь удалось на деньги займа при государственном поручительстве, которое взяло медучреждение.

Протеже Сердюкова продолжает писать стихи: "Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?"
Находясь под домашним арестом, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева написала очередные лирические стихи о любви. Психологи дали им оценку.


  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • Пднование,
  • Футболист,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: