Столкновения c полицией продолжились в районе Третьяковской галереи Хроника «Марша миллионов» Часть оппозиционеров, принявших участие в «Марше миллионов», после разгона протестующих на Болотной площади переместилась в район метро «Третьяковская», улиц Большая Ордынка и Пятницкая. В своих микроблогах протестующие также сообщают, что столкновения с полицией продолжаются. Корреспондент «Ленты.ру» сообщает, что протестующие (от 500 до 2000 человек) фактически перекрыли движение по Большой Ордынке: толпа переходит дорогу туда и обратно, скандируя «Россия без Путина! Часть оппозиционеров, принявших участие в „Марше миллионов“, после разгона протестующих на Болотной площади переместилась в район метро „Третьяковская“, улиц Большая Ордынка и Пятницкая. В своих микроблогах протестующие также сообщают, что столкновения с полицией продолжаются. Корреспондент „Ленты.ру“ сообщает, что протестующие (от 500 до 2000 человек) фактически перекрыли движение по Большой Ордынке: толпа переходит дорогу туда и обратно, скандируя „Россия без Путина!“. Кроме того, часть оппозиционеров безуспешно пыталась пройти по улице Пятницкая в сторону Кремля. Полиция также продолжает задержания. »Интерфакс" добавляет, что у полицейского участка района «Якиманка» на улице Большая Полянка, куда ранее доставили лидеров оппозиции — Алексея Навального, Бориса Немцова и Сергея Удальцова, организован пикет. Оппозиционеры выкрикивают выдержки из закона «О полиции» и требуя освободить задержанных. Сюда же прибыл автобус с ОМОНом. Также у здания собралось достаточно большое количество представителей прессы. 6 мая согласованное с властями Москвы шествие оппозиции по улице Большая Якиманка в Москве переросло в столкновения с полицией в районе Болотной площади и улицы Серафимовича. В результате были задержаны не менее 250 человек. По данным организаторов, в «Марше миллионов», завершившегося разгоном оппозиции на Болотной площади, приняли участие десятки тысяч человек. Источник: lenta.ru Площадь, Человек, Полиция, Столкновение, МАРШ

Столкновения c полицией продолжились в районе Третьяковской галереи

Хроника «Марша миллионов» Часть оппозиционеров, принявших участие в «Марше миллионов», после разгона протестующих на Болотной площади переместилась в район метро «Третьяковская», улиц Большая Ордынка и Пятницкая. В своих микроблогах протестующие также сообщают, что столкновения с полицией продолжаются. Корреспондент «Ленты.ру» сообщает, что протестующие (от 500 до 2000 человек) фактически перекрыли движение по Большой Ордынке: толпа переходит дорогу туда и обратно, скандируя «Россия без Путина!

Часть оппозиционеров, принявших участие в „Марше миллионов“, после разгона протестующих на Болотной площади переместилась в район метро „Третьяковская“, улиц Большая Ордынка и Пятницкая. В своих микроблогах протестующие также сообщают, что столкновения с полицией продолжаются.

Корреспондент „Ленты.ру“ сообщает, что протестующие (от 500 до 2000 человек) фактически перекрыли движение по Большой Ордынке: толпа переходит дорогу туда и обратно, скандируя „Россия без Путина!“. Кроме того, часть оппозиционеров безуспешно пыталась пройти по улице Пятницкая в сторону Кремля. Полиция также продолжает задержания.

»Интерфакс" добавляет, что у полицейского участка района «Якиманка» на улице Большая Полянка, куда ранее доставили лидеров оппозиции — Алексея Навального, Бориса Немцова и Сергея Удальцова, организован пикет. Оппозиционеры выкрикивают выдержки из закона «О полиции» и требуя освободить задержанных. Сюда же прибыл автобус с ОМОНом. Также у здания собралось достаточно большое количество представителей прессы.

6 мая согласованное с властями Москвы шествие оппозиции по улице Большая Якиманка в Москве переросло в столкновения с полицией в районе Болотной площади и улицы Серафимовича. В результате были задержаны не менее 250 человек.

По данным организаторов, в «Марше миллионов», завершившегося разгоном оппозиции на Болотной площади, приняли участие десятки тысяч человек.

Источник: lenta.ru

Из Крыма в Третьяковскую галерею отправили 38 работ Айвазовского
Из Феодосийской галереи Республики Крым в московскую Третьяковскую галерею были переданы около 40 картин художника Ивана Айвазовского, передает РИА «Новости». Об этом сообщила министр культуры полуострова Арина Новосельская.


  • Площадь,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Столкновение,
  • МАРШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: