Участники марша забросали мусором машину НТВ Между тем, «Россия 24» показала сюжет о «Марше миллионов», назвав участников акции экстремистами. Машину журналистов НТВ, освещавших события на Болотной площади, атаковали участники «Марша миллионов». Об этом сообщает столичное полицейское управление. Как пишет Полит.ру, машину НТВ люди стали забрасывать мусором и банками из под напитков. Водитель попытался счистить мусор с лобового стекла с помощью «дворников». На это кто-то в толпе ему крикнул «Позор не смоешь!». Толпа кричала «Позор! Позор!». Ситуация накалялась. Один мужчина подошел и плюнул на машину. Люди стали пинать автомобиль ногами. Водитель решил уехать, но ему это удалось не сразу. Итогом происшествия стало минимум одно спущенное колесо у машины НТВ из-за разбитых бутылок. Телеканал НТВ известен подготовкой и показом антиоранжистской «документальной» продукции, в числе оснований претензий к которой звучат обвинение в передергивании фактов. Между тем, в эфире телеканала «Россия 24» показали сюжет о «Марше миллионов», который перерос в столкновения с ОМОНом у Большого каменного моста. Участники оппозиционной акции были названы «экстремистами и провокаторами», сообщает Газета.ru. По оценкам канала, «все-таки до 10 тысяч человек» в оппозиционном марше участвуют. «Россия 24» также показала кадры задержания Алексея Навального, а также молодых людей а капюшонах, чем-то забрасывающих полицию. Об этом сообщает Topnews . НТВ, Акция, Сталь, «позор, «россия

Участники марша забросали мусором машину НТВ

Участники марша забросали мусором машину НТВМежду тем, «Россия 24» показала сюжет о «Марше миллионов», назвав участников акции экстремистами.

Машину журналистов НТВ, освещавших события на Болотной площади, атаковали участники «Марша миллионов». Об этом сообщает столичное полицейское управление.

Как пишет Полит.ру, машину НТВ люди стали забрасывать мусором и банками из под напитков. Водитель попытался счистить мусор с лобового стекла с помощью «дворников». На это кто-то в толпе ему крикнул «Позор не смоешь!».

Толпа кричала «Позор! Позор!». Ситуация накалялась. Один мужчина подошел и плюнул на машину. Люди стали пинать автомобиль ногами. Водитель решил уехать, но ему это удалось не сразу. Итогом происшествия стало минимум одно спущенное колесо у машины НТВ из-за разбитых бутылок.

Телеканал НТВ известен подготовкой и показом антиоранжистской «документальной» продукции, в числе оснований претензий к которой звучат обвинение в передергивании фактов.

Между тем, в эфире телеканала «Россия 24» показали сюжет о «Марше миллионов», который перерос в столкновения с ОМОНом у Большого каменного моста. Участники оппозиционной акции были названы «экстремистами и провокаторами», сообщает Газета.ru. По оценкам канала, «все-таки до 10 тысяч человек» в оппозиционном марше участвуют.

«Россия 24» также показала кадры задержания Алексея Навального, а также молодых людей а капюшонах, чем-то забрасывающих полицию.

Об этом сообщает Topnews.

Участников "Марша мира" в Москве закидали помидорами, яйцами и ботинками
В Москве прошел «Марш мира», на который пришли не 50 тысяч человек, как ожидали организаторы, а всего 5 тысяч.


  • НТВ,
  • Акция,
  • Сталь,
  • «позор,
  • «россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: