Полиция пытается пресечь несанкционированный митинг у кинотеатра «Ударник»

Полиция пытается пресечь несанкционированный митинг у кинотеатра «Ударник»Полиция согнала людей с Лужкова моста и перекрыла выход около него с Болотной площади. Как передает корреспондент «Интерфакса», около Лужкова моста выставлено оцепление полиции. Между тем недалеко от Болотной площади, рядом с кинотеатром «Ударник», митинг продолжается. Некоторые пытаются установить палатки. Полиция начала оттеснять людей от кинотеатра.

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Полиция согнала людей с Лужкова моста и перекрыла выход около него с Болотной площади.



Как передает корреспондент «Интерфакса», около Лужкова моста выставлено оцепление полиции. Между тем недалеко от Болотной площади, рядом с кинотеатром «Ударник», митинг продолжается. Некоторые пытаются установить палатки.



Полиция начала оттеснять людей от кинотеатра.





Источник: www.interfax.ru

В Алма-Ате полиция препятствует проведению несанкционированного митинга
АЛМА-АТА, 21 мая — РИА Новости, Михаил Егорин. Полиция Казахстана препятствует проведению несанкционированного митинга в центре Алма-Аты, передает корреспондент агентства РИА Новости.

Студента из Ирана депортировали за участие в митинге у Гостиного двора
Как сообщил «Фонтанке» первый проректор Петербургского государственного университета Илья Дементьев, по данным вуза, у молодого человека была не учебная, а деловая виза, срок которой истек. Именно поэтому сотрудники Федеральной миграционной службы стали решать вопрос о депортации.

Митингующие у Верховной Рады чернобыльцы подрались с милицией (ВИДЕО)
У здания парламента еще утром собрались несколько сотен ликвидаторов аварии на АЭС, приехавших из разных концов Украины. С криками «Позор!» они стали раскачивать забор, опрокинули несколько секций и принялись штурмовать двери Верховной Рады.


  • Полиция,
  • МОСТ,
  • Площадь,
  • Лужков,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
бульдозирами ихъ
avatar

васек петрыкин

  • 6 мая 2012, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: