Участники акции на Болотной избили журналистов НТВ

Участники акции на Болотной избили журналистов НТВДва журналиста российской телекомпании НТВ подверглись нападению со стороны участников «Марша Миллионов» на Болотной площади в воскресенье, сообщают в правоохранительных органах Москвы. «Участники акции избили двух журналистов телекомпании НТВ», — заявил в интервью Интерфаксу представитель ГУ МВД по Москве. По данным ведомства, момент участники акции окружили передвижную телевизионную станцию НТВ и пытаются ее перевернуть, что угрожает жизни и здоровью находящимся внутри сотрудников телекомпании.

Два журналиста российской телекомпании НТВ подверглись нападению со стороны участников «Марша Миллионов» на Болотной площади в воскресенье, сообщают в правоохранительных органах Москвы.

«Участники акции избили двух журналистов телекомпании НТВ», — заявил в интервью Интерфаксу представитель ГУ МВД по Москве.

По данным ведомства, момент участники акции окружили передвижную телевизионную станцию НТВ и пытаются ее перевернуть, что угрожает жизни и здоровью находящимся внутри сотрудников телекомпании.

Источник: www.bbc.co.uk

Полиция задержала еще одного участника беспорядков на Болотной площади
Еще один участник беспорядков событий на Болотной площади 6 мая 2012 года задержан в Москве. Это 51-летний Сергей Кривов. Во время прорыва оцепления он вырвал резиновую дубинку у полицейского и нанес ей удар сотруднику полиции. О задержании Сергея Кривова сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. ИТАР-ТАСС отмечает, что следствие планирует в ближайшее время предъявить обвинения Кривову и решить вопрос об избрании меры пресечения.

Участник акций на Болотной попросил убежища в Голландии
Активист запрещенной партии «Другая Россия» Александр Долматов, который является одним из подозреваемых в участии в беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая, обратился к властям Нидерландов с просьбой предоставить ему политическое убежище. Как отмечает пресс-служба партии, А.Долматов – активный участник протестных акций в период парламентских и президентских выборов. «Лимоновец» был задержан 6 мая на Болотной площади по обвинению в неповиновении сотрудникам полиции.


  • НТВ,
  • Телекомпания,
  • Акция,
  • Ведомство,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чего же НТВшники ожидали после своих«репортажей»? Думали их мёдом угостят на митинге? Попёрлись куда не надо.
avatar

NNONTERAMO

  • 6 мая 2012, 21:34
+
0
значидъ кагда оне Лужкова с дирьмомъ мишале. харошии быле? водъ подлыи людишки
avatar

васек петрыкин

  • 6 мая 2012, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: