Оппозиция призвала к сидячей акции на Болотной Лидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся около Болотной площади в Москве, призвал участников протестной акции «Марш миллионов» не расходиться, а сесть на асфальт и устроить сидячую акцию. С тем же призывом выступили оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин и Борис Немцов. По данным, поступающим с онлайн-трансляций, к сидячей акции присоединились несколько сотен человек, они кричат «Мы не уйдем! Продолжение: Полиция сочла провокацией сидячую забастовку Лидер оппозиционного движения „Левый фронт“ Сергей Удальцов, находящийся около Болотной площади в Москве, призвал участников протестной акции „Марш миллионов“ не расходиться, а сесть на асфальт и устроить сидячую акцию. С тем же призывом выступили оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин и Борис Немцов. По данным, поступающим с онлайн-трансляций, к сидячей акции присоединились несколько сотен человек, они кричат „Мы не уйдем!“. Сидящие разместились у Малого Каменного моста, в районе кинотеатра „Ударник“. О намерении оппозиционеров было объявлено и со сцены на Болотной, выступавший призвал людей присоединяться. Удальцов, обращаясь к собравшимся, призвал не расходиться до выполнения требований протестующих: прямого эфира на федеральных каналах, отмены инаугурации Владимира Путина и новых выборов президента и парламента. Немцов призвал не расходиться и продержаться 12 часов — до инаугурации, которая назначена на 7 мая. »Марш миллионов" был согласован в виде шествия от Калужской площади до Болотной и митинга на Болотной. Между тем в толпе, по свидетельству очевидцев неоднократно звучали призывы к другой несогласованной акции — на Манежной площади, где акцию 6 мая согласовать не удалось. Сидячую «забастовку» оппозиционеры заранее не анонсировали. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Акция, Площадь, Немцов, Оппозиционер, Удальцов

Оппозиция призвала к сидячей акции на Болотной

Оппозиция призвала к сидячей акции на БолотнойЛидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, находящийся около Болотной площади в Москве, призвал участников протестной акции «Марш миллионов» не расходиться, а сесть на асфальт и устроить сидячую акцию. С тем же призывом выступили оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин и Борис Немцов. По данным, поступающим с онлайн-трансляций, к сидячей акции присоединились несколько сотен человек, они кричат «Мы не уйдем!

Продолжение: Полиция сочла провокацией сидячую забастовку

Лидер оппозиционного движения „Левый фронт“ Сергей Удальцов, находящийся около Болотной площади в Москве, призвал участников протестной акции „Марш миллионов“ не расходиться, а сесть на асфальт и устроить сидячую акцию. С тем же призывом выступили оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин и Борис Немцов.

По данным, поступающим с онлайн-трансляций, к сидячей акции присоединились несколько сотен человек, они кричат „Мы не уйдем!“. Сидящие разместились у Малого Каменного моста, в районе кинотеатра „Ударник“. О намерении оппозиционеров было объявлено и со сцены на Болотной, выступавший призвал людей присоединяться.

Удальцов, обращаясь к собравшимся, призвал не расходиться до выполнения требований протестующих: прямого эфира на федеральных каналах, отмены инаугурации Владимира Путина и новых выборов президента и парламента. Немцов призвал не расходиться и продержаться 12 часов — до инаугурации, которая назначена на 7 мая.

»Марш миллионов" был согласован в виде шествия от Калужской площади до Болотной и митинга на Болотной. Между тем в толпе, по свидетельству очевидцев неоднократно звучали призывы к другой несогласованной акции — на Манежной площади, где акцию 6 мая согласовать не удалось. Сидячую «забастовку» оппозиционеры заранее не анонсировали.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Акция,
  • Площадь,
  • Немцов,
  • Оппозиционер,
  • Удальцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: