Полиция и ОМОН берут в кольцо Болотную площадь На Болотной площади в настоящее время стянуты значительные силы полиции и ОМОНа, участников предстоящей акции оппозиции «Марш миллионов» там пока нет, передает корреспондент «Интерфакса». Наибольшее количество полицейских собралось около кинотеатра «Ударник». По периметру Болотной площади стоят отдельные группы сотрудников правоохранительных органов, в том числе со служебными собаками. Также на Болотной площади установлены рамки металлоискателей. Из динамиков импровизированной сцены звучат популярные мелодии. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — На Болотной площади в настоящее время стянуты значительные силы полиции и ОМОНа, участников предстоящей акции оппозиции «Марш миллионов» там пока нет, передает корреспондент «Интерфакса». Наибольшее количество полицейских собралось около кинотеатра «Ударник». По периметру Болотной площади стоят отдельные группы сотрудников правоохранительных органов, в том числе со служебными собаками. Также на Болотной площади установлены рамки металлоискателей. Из динамиков импровизированной сцены звучат популярные мелодии. Между тем на Калужской площади, откуда должен стартовать «Vарш миллионов», около рамок металлоискателей скопилось большое количество людей. На входе сотрудники правоохранительных органов отбирают у прибывших участников акции воду в бутылках, объясняя, что у них «такое указание». На уточняющий вопрос «Интерфакса», что такого можно пронести в бутылках с водой, полицейские не ответили. Источник: www.interfax.ru Площадь, Акция, Металлоискатель, Интерфакс, Участник

Полиция и ОМОН берут в кольцо Болотную площадь

На Болотной площади в настоящее время стянуты значительные силы полиции и ОМОНа, участников предстоящей акции оппозиции «Марш миллионов» там пока нет, передает корреспондент «Интерфакса». Наибольшее количество полицейских собралось около кинотеатра «Ударник». По периметру Болотной площади стоят отдельные группы сотрудников правоохранительных органов, в том числе со служебными собаками. Также на Болотной площади установлены рамки металлоискателей. Из динамиков импровизированной сцены звучат популярные мелодии.

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — На Болотной площади в настоящее время стянуты значительные силы полиции и ОМОНа, участников предстоящей акции оппозиции «Марш миллионов» там пока нет, передает корреспондент «Интерфакса».



Наибольшее количество полицейских собралось около кинотеатра «Ударник». По периметру Болотной площади стоят отдельные группы сотрудников правоохранительных органов, в том числе со служебными собаками. Также на Болотной площади установлены рамки металлоискателей.



Из динамиков импровизированной сцены звучат популярные мелодии.



Между тем на Калужской площади, откуда должен стартовать «Vарш миллионов», около рамок металлоискателей скопилось большое количество людей.



На входе сотрудники правоохранительных органов отбирают у прибывших участников акции воду в бутылках, объясняя, что у них «такое указание». На уточняющий вопрос «Интерфакса», что такого можно пронести в бутылках с водой, полицейские не ответили.





Источник: www.interfax.ru

Митинг сторонников Алексея Навального проходит на Болотной площади
Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Болотной площади, где, как ожидается, пройдет акция сторонников оппозиционера Алексея Навального, занявшего второе место на выборах мэра Москвы.


  • Площадь,
  • Акция,
  • Металлоискатель,
  • Интерфакс,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: