Полиция задержала на Болотной двух активистов «Солидарности» Двое активистов «Солидарности» задержаны полицией в воскресенье в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь оппозиционного движения Ольга Шорина. «Двое активистов „Солидарности“ задержаны полицией на Болотной площади, где готовилась сцена для митинга», — сказала она. Она сообщила, что двоих оппозиционеров доставили в отделение полиции «Якиманка». О.Шорина сказала, что о причинах задержания пока неизвестно. «Интерфакс» не располагает официальной информацией правоохранительных органов по этому поводу. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Двое активистов «Солидарности» задержаны полицией в воскресенье в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь оппозиционного движения Ольга Шорина. «Двое активистов „Солидарности“ задержаны полицией на Болотной площади, где готовилась сцена для митинга», — сказала она. Она сообщила, что двоих оппозиционеров доставили в отделение полиции «Якиманка». О.Шорина сказала, что о причинах задержания пока неизвестно. «Интерфакс» не располагает официальной информацией правоохранительных органов по этому поводу. Источник: www.interfax.ru Полиция, Активист, Солидарность, Ошорин, ЧИН

Полиция задержала на Болотной двух активистов «Солидарности»

Двое активистов «Солидарности» задержаны полицией в воскресенье в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь оппозиционного движения Ольга Шорина. «Двое активистов „Солидарности“ задержаны полицией на Болотной площади, где готовилась сцена для митинга», — сказала она. Она сообщила, что двоих оппозиционеров доставили в отделение полиции «Якиманка». О.Шорина сказала, что о причинах задержания пока неизвестно. «Интерфакс» не располагает официальной информацией правоохранительных органов по этому поводу.

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Двое активистов «Солидарности» задержаны полицией в воскресенье в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь оппозиционного движения Ольга Шорина. «Двое активистов „Солидарности“ задержаны полицией на Болотной площади, где готовилась сцена для митинга», — сказала она.



Она сообщила, что двоих оппозиционеров доставили в отделение полиции «Якиманка». О.Шорина сказала, что о причинах задержания пока неизвестно.



«Интерфакс» не располагает официальной информацией правоохранительных органов по этому поводу.





Источник: www.interfax.ru

Полиция задержала на Болотной оппозионеров, играющих в петанк
Играющие в петанк правозащитники показались полицейским наркоманами, а петанк уже стал игрой, символизирующей демократию.


  • Полиция,
  • Активист,
  • Солидарность,
  • Ошорин,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: