Брошенный муж сжег свою бывшую семью В Амурской области психически больной мужчина поджег дом, где жила его жена и 2-летняя дочь: 5 человек погибли. 52-летний Василий Гагарин поджег деревянный дом, где жила его бывшая супруга. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть от очевидцев. Сначала прохожие пытались сами потушить огонь, но небольшой домишко в считаные минуты охватило огнем. В огне погибла 22-летняя женщина с дочерью, ее сестра, мать и бабушка, пишет LifeNews. Виновника гибели целой семьи задержали по горячим следам. Виновника задержали сразу. — Василий Гагарин задержан, сейчас находится в изоляторе временного содержания, — сообщили изданию в ОВД Тынды. — Своей вины он не отрицает. Поджог он устроил из-за ссоры с молодой женой Альбиной. Задержанный стоит на учете у психиатра. По словам местных жителей, Альбина Бортник родила дочь от Гагарина, который старше нее на 30 лет. Недавно девушка рассталась с психически неуравновешенным мужем и переехала в Краснодар. На праздники Альбина приехала к матери, чтобы проведать дочь Кристину. Это и подтолкнуло ревнивца погубить всю семью экс-супруги, пишет издание. — В отношении 52-летнего жителя города Тынды, подозреваемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по статье «убийство», — сообщили в СКР. Об этом сообщает сегодня Topnews . ДОЧЬ, Гагарин, Тында, ЖИЛА, ДОМ

Брошенный муж сжег свою бывшую семью

В Амурской области психически больной мужчина поджег дом, где жила его жена и 2-летняя дочь: 5 человек погибли.

52-летний Василий Гагарин поджег деревянный дом, где жила его бывшая супруга.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть от очевидцев. Сначала прохожие пытались сами потушить огонь, но небольшой домишко в считаные минуты охватило огнем.

В огне погибла 22-летняя женщина с дочерью, ее сестра, мать и бабушка, пишет LifeNews.

Виновника гибели целой семьи задержали по горячим следам.

Виновника задержали сразу.

— Василий Гагарин задержан, сейчас находится в изоляторе временного содержания, — сообщили изданию в ОВД Тынды. — Своей вины он не отрицает. Поджог он устроил из-за ссоры с молодой женой Альбиной. Задержанный стоит на учете у психиатра.

По словам местных жителей, Альбина Бортник родила дочь от Гагарина, который старше нее на 30 лет. Недавно девушка рассталась с психически неуравновешенным мужем и переехала в Краснодар. На праздники Альбина приехала к матери, чтобы проведать дочь Кристину.

Это и подтолкнуло ревнивца погубить всю семью экс-супруги, пишет издание.

— В отношении 52-летнего жителя города Тынды, подозреваемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по статье «убийство», — сообщили в СКР.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Волгограде муж сжег свою жену в первую брачную ночь
Поводом для жестокой расправы послужила измена молодой женщины.


  • ДОЧЬ,
  • Гагарин,
  • Тында,
  • ЖИЛА,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: