В предверии "Марша миллионов" хакеры положили сайт "Коммерсанта" Сайт «Коммерсанта» подвергся самой сильной DDoS-атаке с 2008 года. Сайт издательского дома «Коммерсантъ» подвергся DDoS-атаке. Об этом сообщил Демьян Кудрявцев, генеральный директор компании «Коммерсантъ-Холдинг» и бывший глава ИД «Коммерсантъ». Проблемы с доступом на сайт начались утром 6 мая. «Сайт Ъ находится под массированной DDoS-атакой. Все главное будет здесь», — комментируют ситуацию в официальном аккаунте издания в Facebook.  Чуть позже представители издания в Facebook уточнили, что атака является одной из самых сильных за историю существования сайта. «Мощность DDoS-атаки, которой подвергается сайт Коммерсанта с сегодняшнего утра, сравнима с тем, что происходило в 2008 году, когда атака на kommersant.ru продолжалась несколько суток», — отмечается в аккаунте в Facebook, сообщает «Интерфакс». Газета «Коммерсант» по воскресеньям не выходит, однако на сайте издания традиционно ведутся онлайн-репортажи о проходящих в столице массовых акциях. В воскресенье их пройдет две: оппозиционное шествие и митинг «Марш миллионов», а также акция на Поклонной горе, посвященная годовщине основания пропутинского Объединенного народного фронта, напоминает Newsru.com. Об этом пишет сегодня Topnews . САЙТ, Издание, Аккаунт, Коммерсантъ, Коммерсант

В предверии "Марша миллионов" хакеры положили сайт "Коммерсанта"

Сайт «Коммерсанта» подвергся самой сильной DDoS-атаке с 2008 года.

Сайт издательского дома «Коммерсантъ» подвергся DDoS-атаке. Об этом сообщил Демьян Кудрявцев, генеральный директор компании «Коммерсантъ-Холдинг» и бывший глава ИД «Коммерсантъ».

Проблемы с доступом на сайт начались утром 6 мая.

«Сайт Ъ находится под массированной DDoS-атакой. Все главное будет здесь», — комментируют ситуацию в официальном аккаунте издания в Facebook. 

Чуть позже представители издания в Facebook уточнили, что атака является одной из самых сильных за историю существования сайта. «Мощность DDoS-атаки, которой подвергается сайт Коммерсанта с сегодняшнего утра, сравнима с тем, что происходило в 2008 году, когда атака на kommersant.ru продолжалась несколько суток», — отмечается в аккаунте в Facebook, сообщает «Интерфакс».

Газета «Коммерсант» по воскресеньям не выходит, однако на сайте издания традиционно ведутся онлайн-репортажи о проходящих в столице массовых акциях. В воскресенье их пройдет две: оппозиционное шествие и митинг «Марш миллионов», а также акция на Поклонной горе, посвященная годовщине основания пропутинского Объединенного народного фронта, напоминает Newsru.com.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • САЙТ,
  • Издание,
  • Аккаунт,
  • Коммерсантъ,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.