Флойд Мейвезер стал чемпионом WBA за рекордный в истории бокса гонорар 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший завоевал титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA, победив бывшего обладателя титула пуэрториканца Мигеля Котто. В ночь с 5 на 6 мая непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер отобрал титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA у пуэрториканца Мигеля Котто. Американец проводил свой второй поединок в этой весовой категории, но был так же быстр, как всегда, и мощный, агрессивный стиль Котто лишь пару раз позволил ему поймать соперника. Дебютный раунды остались за Мейвезером, однако в середине боя пуэрториканец сумел выровнять положение. Тем не менее, в 12-ом раунде непобежденный чемпион потряс своего оппонента, однако тот сумел устоять на ногах. Мейвезер победил единогласным решением судей – 117:111, 117:111, 118:110, пишет News.am. Отметим, что 1 июня американец начнет отбывать свой 87-дневный тюремный срок, который был специально перенесен ради этого боя. За свой бой Мевейзер получит рекордный гонорар. Как сообщил исполнительный директор Спортивной комиссии Невады Кит Кайзер, Мейвезер, независимо от успеха продаж платной трансляции боя, получит $32  млн, передает Allboxing. Этот гарантированный гонорар стал рекордным в истории профессионального бокса. «Это наибольший гарантированный гонорар в истории спорта. Никому никогда не гарантировали больше. Флойд находится в своей собственной лиге. Я думаю, это очередное тому доказательство», — сказал Ричард Шефер из Golden Boy Promotions. Ранее рекорд держался за Майком Тайсоном, который гарантировано получил за матч-реванш против Эвандера Холлифилда в 1997 году 30 миллионов долларов. Об этом сегодня сообщает Topnews . Котто, БОЙ, Грара, Мейвезер, Флойд

Флойд Мейвезер стал чемпионом WBA за рекордный в истории бокса гонорар

35-летний американец Флойд Мейвезер-младший завоевал титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA, победив бывшего обладателя титула пуэрториканца Мигеля Котто.

В ночь с 5 на 6 мая непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер отобрал титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA у пуэрториканца Мигеля Котто.

Американец проводил свой второй поединок в этой весовой категории, но был так же быстр, как всегда, и мощный, агрессивный стиль Котто лишь пару раз позволил ему поймать соперника.

Дебютный раунды остались за Мейвезером, однако в середине боя пуэрториканец сумел выровнять положение. Тем не менее, в 12-ом раунде непобежденный чемпион потряс своего оппонента, однако тот сумел устоять на ногах. Мейвезер победил единогласным решением судей – 117:111, 117:111, 118:110, пишет News.am.

Отметим, что 1 июня американец начнет отбывать свой 87-дневный тюремный срок, который был специально перенесен ради этого боя.

За свой бой Мевейзер получит рекордный гонорар. Как сообщил исполнительный директор Спортивной комиссии Невады Кит Кайзер, Мейвезер, независимо от успеха продаж платной трансляции боя, получит $32  млн, передает Allboxing.

Этот гарантированный гонорар стал рекордным в истории профессионального бокса. «Это наибольший гарантированный гонорар в истории спорта. Никому никогда не гарантировали больше. Флойд находится в своей собственной лиге. Я думаю, это очередное тому доказательство», — сказал Ричард Шефер из Golden Boy Promotions.

Ранее рекорд держался за Майком Тайсоном, который гарантировано получил за матч-реванш против Эвандера Холлифилда в 1997 году 30 миллионов долларов.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Крус хочет стать первым в истории бокса чемпионом-геем
Пуэрториканский боксер Орландо Крус выразил уверенность в своей победе в поединке с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе британцем Терри Флэнаганом.


  • Котто,
  • БОЙ,
  • Грара,
  • Мейвезер,
  • Флойд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.