«Сухой-Суперджет-100» с 77 пассажирами выкатился за пределы посадочной полосы аэропорта Казани Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы, после приземления в Казани выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в аэропорту Казани. «После приземления около 10:50 мск „Сухой-Суперджет-100“ авиакомпании „Аэрофлот“, выполнявший рейс по маршруту „Шереметьево-Казань“, выкатился за концевую полосу безопасности взлетно-посадочной полосы», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что на борту самолета находились 77 пассажиров. Никто из них в результате инцидента не пострадал. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы, после приземления в Казани выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в аэропорту Казани. «После приземления около 10:50 мск „Сухой-Суперджет-100“ авиакомпании „Аэрофлот“, выполнявший рейс по маршруту „Шереметьево-Казань“, выкатился за концевую полосу безопасности взлетно-посадочной полосы», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что на борту самолета находились 77 пассажиров. Никто из них в результате инцидента не пострадал. Источник: www.interfax.ru Казань, Земление, Полоса, РЕЙС, Собеседник

«Сухой-Суперджет-100» с 77 пассажирами выкатился за пределы посадочной полосы аэропорта Казани

Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы, после приземления в Казани выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в аэропорту Казани. «После приземления около 10:50 мск „Сухой-Суперджет-100“ авиакомпании „Аэрофлот“, выполнявший рейс по маршруту „Шереметьево-Казань“, выкатился за концевую полосу безопасности взлетно-посадочной полосы», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что на борту самолета находились 77 пассажиров. Никто из них в результате инцидента не пострадал.

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы, после приземления в Казани выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в аэропорту Казани.



«После приземления около 10:50 мск „Сухой-Суперджет-100“ авиакомпании „Аэрофлот“, выполнявший рейс по маршруту „Шереметьево-Казань“, выкатился за концевую полосу безопасности взлетно-посадочной полосы», — отметил собеседник агентства.



Он добавил, что на борту самолета находились 77 пассажиров. Никто из них в результате инцидента не пострадал.





Источник: www.interfax.ru

«Боинг» с хоккеистами «Лады» выкатился за пределы полосы в Риге
В аэропорту Риги произошел инцидент с пассажирским «Боингом», в котором, по предварительным данным, находили хоккеисты тольятинской «Лады».


  • Казань,
  • Земление,
  • Полоса,
  • РЕЙС,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.