Задержанные в Хабаровске участники акции оппозиции доставлены в суд Участники несанкционированной акции оппозиции, задержанные полицией, доставлены в мировой суд, сообщает сайт УМВД РФ по Хабаровскому краю. Представители межрегиональной общественной организации объединенной оппозиции «Дальневосточная Альтернатива» вышли в воскресенье на несанкционированный митинг в рамках всероссийской протестной акции «Марш миллионов». Полиция предложила участникам разойтись, но они отказались, после чего были задержаны. В информации на сайте сообщается о пяти задержанных, однако ранее представители УМВД говорили о том, что задержаны четыре человека. Участники несанкционированной акции оппозиции, задержанные полицией, доставлены в мировой суд, сообщает сайт УМВД РФ по Хабаровскому краю. Представители межрегиональной общественной организации объединенной оппозиции «Дальневосточная Альтернатива» вышли в воскресенье на несанкционированный митинг в рамках всероссийской протестной акции «Марш миллионов». Полиция предложила участникам разойтись, но они отказались, после чего были задержаны. В информации на сайте сообщается о пяти задержанных, однако ранее представители УМВД говорили о том, что задержаны четыре человека. «В отдел полиции Хабаровска было доставлено пять участников данной акции, на всех составлены административные протоколы по статьям „Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга“ и „Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции“. Задержанные доставлены в мировой суд для принятия решения», — говорится в релизе. Им грозит арест до 15 суток и штраф до тысячи рублей. Источник: www.rian.ru Акция, Оппозиция, Организация, СУД, Полиция

Задержанные в Хабаровске участники акции оппозиции доставлены в суд

Участники несанкционированной акции оппозиции, задержанные полицией, доставлены в мировой суд, сообщает сайт УМВД РФ по Хабаровскому краю. Представители межрегиональной общественной организации объединенной оппозиции «Дальневосточная Альтернатива» вышли в воскресенье на несанкционированный митинг в рамках всероссийской протестной акции «Марш миллионов». Полиция предложила участникам разойтись, но они отказались, после чего были задержаны. В информации на сайте сообщается о пяти задержанных, однако ранее представители УМВД говорили о том, что задержаны четыре человека.

Участники несанкционированной акции оппозиции, задержанные полицией, доставлены в мировой суд, сообщает сайт УМВД РФ по Хабаровскому краю.

Представители межрегиональной общественной организации объединенной оппозиции «Дальневосточная Альтернатива» вышли в воскресенье на несанкционированный митинг в рамках всероссийской протестной акции «Марш миллионов». Полиция предложила участникам разойтись, но они отказались, после чего были задержаны.

В информации на сайте сообщается о пяти задержанных, однако ранее представители УМВД говорили о том, что задержаны четыре человека.
«В отдел полиции Хабаровска было доставлено пять участников данной акции, на всех составлены административные протоколы по статьям „Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга“ и „Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции“. Задержанные доставлены в мировой суд для принятия решения», — говорится в релизе.

Им грозит арест до 15 суток и штраф до тысячи рублей.

Источник: www.rian.ru

На Пушкинской площади задержаны участники акции оппозиции
Полиция задержала нескольких участников акции оппозиции на Пушкинской площади в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов.


  • Акция,
  • Оппозиция,
  • Организация,
  • СУД,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: