Задержанный за педофилию умер в московском ОВД В отделе полиции в Москве скончался задержанный за тяжкое преступление мужчина, находившийся в федеральном розыске. В стенах московского районного отдела полиции «Фили-Давыдково» от сердечного приступа умер задержанный, который был объявлен в розыск за тяжкое преступление в отношении несовершеннолетнего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером сотрудниками полиции был задержан гражданин 1954 года рождения, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие причинение вреда здоровью, смерть потерпевшего, или в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)», — сказал представитель пресс-службы информагентству. Сообщается, что мужчина был доставлен в район отдела полиции «Фили-Давыдково».  Ввиду того, что ранее он была арестован Дорогомиловским судом Москвы, сотрудники полиции поместили мужчину в камеру временного заключения и вызвали сотрудников СИЗО для передачи мужчины в следственный изолятор. «Около 5 часов утра в воскресенье гражданин почувствовал себя плохо, ему незамедлительно была вызвана скорая помощь, бригада которой прибыла в 05.17 в отдел полиции. Несмотря на все усилия врачей, спасти арестованного не удалось», — сказал представитель главка. Он отметил, что никаких следов повреждений на теле умершего не обнаружено, по предварительному заключению врачей, мужчина скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. По данному факту проводится проверка. Об этом сегодня сообщает Topnews . Полиция, Мужчина, Отношение, ВРАЧ, Отдел

Задержанный за педофилию умер в московском ОВД

В отделе полиции в Москве скончался задержанный за тяжкое преступление мужчина, находившийся в федеральном розыске.

В стенах московского районного отдела полиции «Фили-Давыдково» от сердечного приступа умер задержанный, который был объявлен в розыск за тяжкое преступление в отношении несовершеннолетнего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Накануне вечером сотрудниками полиции был задержан гражданин 1954 года рождения, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие причинение вреда здоровью, смерть потерпевшего, или в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)», — сказал представитель пресс-службы информагентству.

Сообщается, что мужчина был доставлен в район отдела полиции «Фили-Давыдково».  Ввиду того, что ранее он была арестован Дорогомиловским судом Москвы, сотрудники полиции поместили мужчину в камеру временного заключения и вызвали сотрудников СИЗО для передачи мужчины в следственный изолятор.

«Около 5 часов утра в воскресенье гражданин почувствовал себя плохо, ему незамедлительно была вызвана скорая помощь, бригада которой прибыла в 05.17 в отдел полиции. Несмотря на все усилия врачей, спасти арестованного не удалось», — сказал представитель главка.

Он отметил, что никаких следов повреждений на теле умершего не обнаружено, по предварительному заключению врачей, мужчина скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. По данному факту проводится проверка.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.


  • Полиция,
  • Мужчина,
  • Отношение,
  • ВРАЧ,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.