На юге МКАД перевернулся автомобиль ДТП произошло в воскресенье утром на 27 километре МКАД на внешней стороне дороги. Из-за превышения скорости грузовая «Газель», двигавшаяся в левом ряду, ударила другую машину, которая в результате перевернулась. На место аварии прибыли две машины «скорой помощи» и экипаж ДПС. В настоящее время они пытаются достать водителя из поврежденного автомобиля. Марку перевернувшегося автомобиля установить сложно, так как он получил сильные повреждения. На юге МКАД перевернулся автомобиль, движение в районе аварии затруднено. ДТП произошло в воскресенье утром на 27 километре МКАД на внешней стороне дороги. Из-за превышения скорости грузовая «Газель», двигавшаяся в левом ряду, ударила другую машину, которая в результате перевернулась. На место аварии прибыли две машины «скорой помощи» и экипаж ДПС. В настоящее время они пытаются достать водителя из поврежденного автомобиля. Марку перевернувшегося автомобиля установить сложно, так как он получил сильные повреждения. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Автомобиль, МКАД, Авария, ДПСА, Экипаж

На юге МКАД перевернулся автомобиль

ДТП произошло в воскресенье утром на 27 километре МКАД на внешней стороне дороги. Из-за превышения скорости грузовая «Газель», двигавшаяся в левом ряду, ударила другую машину, которая в результате перевернулась. На место аварии прибыли две машины «скорой помощи» и экипаж ДПС. В настоящее время они пытаются достать водителя из поврежденного автомобиля. Марку перевернувшегося автомобиля установить сложно, так как он получил сильные повреждения.

На юге МКАД перевернулся автомобиль, движение в районе аварии затруднено.

ДТП произошло в воскресенье утром на 27 километре МКАД на внешней стороне дороги. Из-за превышения скорости грузовая «Газель», двигавшаяся в левом ряду, ударила другую машину, которая в результате перевернулась.

На место аварии прибыли две машины «скорой помощи» и экипаж ДПС. В настоящее время они пытаются достать водителя из поврежденного автомобиля.

Марку перевернувшегося автомобиля установить сложно, так как он получил сильные повреждения.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

На проспекте Гагарина перевернулся автомобиль, а СБУ на границе перехватила деньги для боевиков на Донбасе
По вине пешехода «легковушка» вылетела на тротуар и перевернулась. В то же время на границе сотрудники СБУ задержали луганчанина, везшего более 850 тысяч гривен в конструкции своео автомобиля: самые интересные…


  • Автомобиль,
  • МКАД,
  • Авария,
  • ДПСА,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.