Субботний ураган повалил 11 деревьев и повредил 5 машин Сильный ветер, порывы которого в Москве в субботу вечером достигали 15-17 м/с, повалил в Москве 11 деревьев и повредил пять автомобилей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы в воскресенье. В результате разгула стихии в столице никто не пострадал, передает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что с 18:00 субботы в столичном регионе действовало предупреждение о штормовом ветре, сильном дожде и граде. 1 мая по Москве уже прокатился ураган. Сильный ветер, порывы которого в Москве в субботу вечером достигали 15-17 м/с, повалил в Москве 11 деревьев и повредил пять автомобилей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы в воскресенье. В результате разгула стихии в столице никто не пострадал, передает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что с 18:00 субботы в столичном регионе действовало предупреждение о штормовом ветре, сильном дожде и граде. 1 мая по Москве уже прокатился ураган. Ветер свалил около 300 деревьев, помял 27 машин, сорвал с креплений три рекламных щита. Упавшие ветки и деревья ранили шестерых жителей города, в том числе супружескую пару. Все они попали в больницы в состоянии средней тяжести. Источник: rus.ruvr.ru Москва, Дерево, Суббота, Регион, Столица

Субботний ураган повалил 11 деревьев и повредил 5 машин

Сильный ветер, порывы которого в Москве в субботу вечером достигали 15-17 м/с, повалил в Москве 11 деревьев и повредил пять автомобилей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы в воскресенье. В результате разгула стихии в столице никто не пострадал, передает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что с 18:00 субботы в столичном регионе действовало предупреждение о штормовом ветре, сильном дожде и граде. 1 мая по Москве уже прокатился ураган.

Сильный ветер, порывы которого в Москве в субботу вечером достигали 15-17 м/с, повалил в Москве 11 деревьев и повредил пять автомобилей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы в воскресенье.
В результате разгула стихии в столице никто не пострадал, передает «Интерфакс».
Ранее сообщалось, что с 18:00 субботы в столичном регионе действовало предупреждение о штормовом ветре, сильном дожде и граде.
1 мая по Москве уже прокатился ураган. Ветер свалил около 300 деревьев, помял 27 машин, сорвал с креплений три рекламных щита. Упавшие ветки и деревья ранили шестерых жителей города, в том числе супружескую пару. Все они попали в больницы в состоянии средней тяжести.

Источник: rus.ruvr.ru

Шторм в Грузии повалил деревья и затопил дома
На Грузию обрушился шторм силой от 4 до 6 баллов. На Черноморском побережье стихия вместе с ливнями затопила подвалы и первые этажи домов, повалила деревья и повредила пляжи.


  • Москва,
  • Дерево,
  • Суббота,
  • Регион,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.