ГИБДД перекрывает десятки московских улиц

В связи с проведением массовых мероприятий 6 мая в центре Москвы ограничат движение транспорта, сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы. Так, с 9 утра будет ограничено движение по Олимпийскому проспекту (на участке от Садового кольца до улицы Сущевский Вал), улицам Дурова и Самотечная, а также Суворовской площади. Там пройдет Московский международный полумарафон.

В связи с проведением массовых мероприятий 6 мая в центре Москвы ограничат движение транспорта, сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Так, с 9 утра будет ограничено движение по Олимпийскому проспекту (на участке от Садового кольца до улицы Сущевский Вал), улицам Дурова и Самотечная, а также Суворовской площади. Там пройдет Московский международный полумарафон.

«С 14.00 часов в связи с проведением шествия и митинга будет ограничено движение транспорта от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотная, Малому и Большому Каменным мостам, а также Болотной площади», — сказали в пресс-службе.

Кроме того, в связи с проведением международных соревнований 6 мая по велоспорту будет ограничено движение автотранспорта по улице Косыгина от Воробьевского шоссе до Ленинского проспекта.

«В связи с проведением международных соревнований по велоспорту «Кубок Мэра», «Мемориал О.Дьяченко», «Гран-При Москвы» и «Пять колец Москвы» с 13.00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта в том числе общественного по улице Косыгина от Воробьевского шоссе до Ленинского проспекта», — сказал сотрудник пресс-службы.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В ГИБДД заинтересовались видеороликами уличного гонщика
В Интернете появились очередные кадры гонок по московским улицам. Набор — стандартный: движение по спецполосам, пересечение двойной сплошной, превышение скорости и десятки других нарушений.

Коммунальщики раскрыли секрет московских улиц
Чем регламентируется давняя столичная традиция

Некоторые московские улицы затопил майский ливень
В некоторых районах Москвы начался настоящий потоп, а колеса автомобилей и мотоциклов практически полностью оказались в воде.


  • Движение,
  • Проведение,
  • Связь,
  • Москва,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: