Азербайджан ведет переговоры с Россией по закупке комплекса ЗРУ «Панцирь-С1» Россия ведет переговоры с некоторыми странами по продаже комплекса зенитно-ракетных установок «Панцирь-С1». Как сообщает АПА, среди стран, проявляющих интерес к этому комплексу (кодовое названием НАТО – «SA-2 Greyhound») присутствуют Казахстан, Туркменистан и Азербайджан. В настоящее время Россия ведет с этими странами переговоры. Россия также получила заказы на «Панцирь-С1» от Марокко и Алжира. Обеспечивающий воздушную защиту военных объектов комплекс «Панцир-С1» может поражать цели на расстоянии 20 км. В комплекс также входит радиолокационная система. Комплекс «Панцирь-С1» заменяет в российской армии комплекс «Тунгуска». По материалам сайта Военное обозрение . Комплекс, Страна, Заказ, Марокко, ЦЕЛЬ

Азербайджан ведет переговоры с Россией по закупке комплекса ЗРУ «Панцирь-С1»

Россия ведет переговоры с некоторыми странами по продаже комплекса зенитно-ракетных установок «Панцирь-С1».



Как сообщает АПА, среди стран, проявляющих интерес к этому комплексу (кодовое названием НАТО – «SA-2 Greyhound») присутствуют Казахстан, Туркменистан и Азербайджан. В настоящее время Россия ведет с этими странами переговоры.

Россия также получила заказы на «Панцирь-С1» от Марокко и Алжира.

Обеспечивающий воздушную защиту военных объектов комплекс «Панцир-С1» может поражать цели на расстоянии 20 км. В комплекс также входит радиолокационная система. Комплекс «Панцирь-С1» заменяет в российской армии комплекс «Тунгуска».

По материалам сайта Военное обозрение.

Азербайджан ведет переговоры с МФИ переговоры о кредитах и гарантиях в $5 млрд для финансирования своей доли в ЮГК …
Азербайджан ведет переговоры с международными финансовыми институтами (МФИ) о получении кредитов и гарантий на сумму $5 млрд для финансирования своей доли в проекте \«Южный газовый коридор\» (ЮГК), сказал министр финансов…


  • Комплекс,
  • Страна,
  • Заказ,
  • Марокко,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: