Часовой Раньше в учебных заведениях в последний год обучения проводили учебные сборы. … с выездом на природу на три дня… палатки, костры, рытьё окопов… и прочая романтика… ну на ночь, как положено выставлялись часовые… с учебными автоматами... Так вот собственно история… утром вылез из палатки до ветру… слышу тихо так чьи то крики… а располагались в леске… с одной стороны речка, с другой поле и дорога по краю… ну выглядываю из за деревьев и вижу… со стороны деревни в нашу сторону несется толпа… человек сто… бабы… мужики… с вилами… граблями… и прочим шанцевым инструментом… ну я бегом в лагерь тревогу поднял… народ в основном в чём был за речку в плавь… а наш военный… выскочил из палатки в трусах, кителе и фуражке… после короткой паники с группой поддержки направился навстречу местному населению… толпа увидев нас затормозила… вперёд вышел участковый… после переговоров с ним выяснилось… выставленный часовым с учебным автоматом чел… заслышав мотор ехавшего с доярками грузовика вышел на дорогу просто посмотреть… увидев в утреннем тумане, силуэт с автоматом, водила не стал испытывать судьбу и рванул по пашне в деревню… где и была быстренько организована облава… ещё тогда поразило с граблями против автомата… Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Грабли, Толпа, Автомат, Палатка, Сторона

Часовой

Раньше в учебных заведениях в последний год обучения проводили учебные сборы.

… с выездом на природу на три дня… палатки, костры, рытьё окопов… и прочая романтика… ну на ночь, как положено выставлялись часовые… с учебными автоматами...

Так вот собственно история… утром вылез из палатки до ветру… слышу тихо так чьи то крики… а располагались в леске… с одной стороны речка, с другой поле и дорога по краю… ну выглядываю из за деревьев и вижу… со стороны деревни в нашу сторону несется толпа… человек сто… бабы… мужики… с вилами… граблями… и прочим шанцевым инструментом… ну я бегом в лагерь тревогу поднял… народ в основном в чём был за речку в плавь… а наш военный… выскочил из палатки в трусах, кителе и фуражке… после короткой паники с группой поддержки направился навстречу местному населению… толпа увидев нас затормозила… вперёд вышел участковый… после переговоров с ним выяснилось… выставленный часовым с учебным автоматом чел… заслышав мотор ехавшего с доярками грузовика вышел на дорогу просто посмотреть… увидев в утреннем тумане, силуэт с автоматом, водила не стал испытывать судьбу и рванул по пашне в деревню… где и была быстренько организована облава… ещё тогда поразило с граблями против автомата…

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Часовой бренд заработал 11 миллионов евро в Instagram
Швейцарский часовой бренд Omega впервые в своей истории начал продажи через Instagram. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщила пресс-служба фирмы в пятницу, 13 января.

Часовой 40 лет охранял заброшенное бомбоубежище в Китае
В Китае часовой 40 лет охранял бомбоубежище, не подозревая, что секретный объект давно списали. Об этом сообщает местное издание Military.china.


  • Грабли,
  • Толпа,
  • Автомат,
  • Палатка,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: