На акции протеста в Квебеке задержано более ста человек В городе Викториявилл в канадской провинции Квебек в субботу прошла акция протеста против повышения цен на образование. Как сообщает Agence France-Presse, были арестованы 106 участников акции. В ходе столкновений протестующих студентов с полицией пострадали девять человек, в том числе трое полицейских и шестеро демонстрантов. Трое пострадавших студентов были госпитализированы с травмами головы, их состояние оценивается как стабильное. В городе Викториявилл в канадской провинции Квебек в субботу прошла акция протеста против повышения цен на образование. Как сообщает Agence France-Presse, были арестованы 106 участников акции. В ходе столкновений протестующих студентов с полицией пострадали девять человек, в том числе трое полицейских и шестеро демонстрантов. Трое пострадавших студентов были госпитализированы с травмами головы, их состояние оценивается как стабильное. По данным агентства, полиция разгоняла толпу с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль. Демонстранты, в свою очередь, бросали в стражей порядка камни. Студенческие протесты в Квебеке продолжаются с середины февраля. Студенты протестуют против планов регионального правительства повысить плату за обучение в вузах с целью сократить дефицит бюджета. Протестующим удалось добиться того, что 4 мая правительство возобновило переговоры со студенческими организациями, напоминает Лента.ру. Источник: rus.ruvr.ru Студент, Число, Человек, Полиция, Демонстрант

На акции протеста в Квебеке задержано более ста человек

В городе Викториявилл в канадской провинции Квебек в субботу прошла акция протеста против повышения цен на образование. Как сообщает Agence France-Presse, были арестованы 106 участников акции. В ходе столкновений протестующих студентов с полицией пострадали девять человек, в том числе трое полицейских и шестеро демонстрантов. Трое пострадавших студентов были госпитализированы с травмами головы, их состояние оценивается как стабильное.

В городе Викториявилл в канадской провинции Квебек в субботу прошла акция протеста против повышения цен на образование. Как сообщает Agence France-Presse, были арестованы 106 участников акции.
В ходе столкновений протестующих студентов с полицией пострадали девять человек, в том числе трое полицейских и шестеро демонстрантов. Трое пострадавших студентов были госпитализированы с травмами головы, их состояние оценивается как стабильное.
По данным агентства, полиция разгоняла толпу с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль. Демонстранты, в свою очередь, бросали в стражей порядка камни.
Студенческие протесты в Квебеке продолжаются с середины февраля. Студенты протестуют против планов регионального правительства повысить плату за обучение в вузах с целью сократить дефицит бюджета. Протестующим удалось добиться того, что 4 мая правительство возобновило переговоры со студенческими организациями, напоминает Лента.ру.

Источник: rus.ruvr.ru

В Литве госпитализированы более ста человек, заболевших гриппом
В Литве в больницу попали более ста человек, медики считают, что они больны гриппом.


  • Студент,
  • Число,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: