При взрыве снаряда времен ВОВ погиб ребенок В деревне Домнино Свердловского района Орловской области в субботу, 5 мая, взорвался артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, в результате погиб семилетний мальчик. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, двое мальчиков нашли снаряд и бросили его в силосную яму, где он и взорвался. О состоянии второго ребенка ничего не сообщается. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, двое мальчиков нашли снаряд и бросили его в силосную яму, где он и взорвался. О состоянии второго ребенка ничего не сообщается. Сайты по теме — Следственное управление СКР по орловской области Источник: lenta.ru Снаряд, Неосторожность, Следствие, Смерть, Чинение

При взрыве снаряда времен ВОВ погиб ребенок

В деревне Домнино Свердловского района Орловской области в субботу, 5 мая, взорвался артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, в результате погиб семилетний мальчик. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, двое мальчиков нашли снаряд и бросили его в силосную яму, где он и взорвался. О состоянии второго ребенка ничего не сообщается.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, двое мальчиков нашли снаряд и бросили его в силосную яму, где он и взорвался.

О состоянии второго ребенка ничего не сообщается.

Сайты по теме

— Следственное управление СКР по орловской области

Источник: lenta.ru

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.


  • Снаряд,
  • Неосторожность,
  • Следствие,
  • Смерть,
  • Чинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.