Сотрудники ГИБДД сутки осаждали запершегося в машине нарушителя В Пензе сотрудники ГИБДД сутки дежурили возле автомобиля, в котором заперся нарушитель. Об этом 5 мая сообщает PenzaNews. 24 апреля на 28-летнего владельца автомобиля Hyundai Solaris составили протокол, согласно которому он должен был до 27 апреля убрать из машины тонированные стекла. Светопропускная способность стекол составляла 20,6 процента, что не соответствует норме. 4 мая автомобиль был снова остановлен на дороге. Выяснилось, что стекла владелец не поменял. 24 апреля на 28-летнего владельца автомобиля Hyundai Solaris составили протокол, согласно которому он должен был до 27 апреля убрать из машины тонированные стекла. Светопропускная способность стекол составляла 20,6 процента, что не соответствует норме. 4 мая автомобиль был снова остановлен на дороге. Выяснилось, что стекла владелец не поменял. Ему грозило до 15 суток ареста. Однако сразу задержать мужчину не удалось — он заперся в автомобиле и отказался выходить. Сотрудники ГИБДД установили возле машины дежурство. Спустя сутки мужчина не выдержал, вышел из машины и был задержан. Его доставили в мировой суд. Источник: lenta.ru Апрель, Стекло, Машин, Автомобиль, Способность

Сотрудники ГИБДД сутки осаждали запершегося в машине нарушителя

В Пензе сотрудники ГИБДД сутки дежурили возле автомобиля, в котором заперся нарушитель. Об этом 5 мая сообщает PenzaNews. 24 апреля на 28-летнего владельца автомобиля Hyundai Solaris составили протокол, согласно которому он должен был до 27 апреля убрать из машины тонированные стекла. Светопропускная способность стекол составляла 20,6 процента, что не соответствует норме. 4 мая автомобиль был снова остановлен на дороге. Выяснилось, что стекла владелец не поменял.

24 апреля на 28-летнего владельца автомобиля Hyundai Solaris составили протокол, согласно которому он должен был до 27 апреля убрать из машины тонированные стекла. Светопропускная способность стекол составляла 20,6 процента, что не соответствует норме.

4 мая автомобиль был снова остановлен на дороге. Выяснилось, что стекла владелец не поменял. Ему грозило до 15 суток ареста.

Однако сразу задержать мужчину не удалось — он заперся в автомобиле и отказался выходить. Сотрудники ГИБДД установили возле машины дежурство. Спустя сутки мужчина не выдержал, вышел из машины и был задержан. Его доставили в мировой суд.

Источник: lenta.ru

В Коми сотрудник ДПС оказался в плену в машине нарушителей
В республике Коми сотруднику ДПС с дракой и стрельбой пришлось отбивать своего напарника, оказавшегося в плену в машине нарушителей.


  • Апрель,
  • Стекло,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: