Российские хоккеисты выиграли первый матч на чемпионе мира

Российские хоккеисты выиграли первый матч на чемпионе мираСборная России по хоккею в своем первом матче на чемпионате мира, который проходит в Швеции и Финляндии, обыграла команду Латвии со счетом 5:2. Дубль на счету Евгения Малкина.

Счет в матче на 12-й минуте первого периода открыл форвард сборной Латвии Микс Индрашис. Россияне смогли отыграться усилиями Ильи Никулина. На 34-й минуте матча капитан российской сборной дальним броском завершил комбинацию партнеров.

Через три минуты шайба Евгения Малкина вывела Россию вперед. Через шесть минут после начала третьего периода Малкин оформил дубль. На 51-й минуте россиянин Александр Попов сделал счет 4:1. За пять минут до конца игры форвард сборной Латвии Каспарс Даугавиньш сократил отставание в счете, воспользовавшись численным преимуществом своей команды.

Однако через минуту Евгений Кузнецов вновь увеличил преимущество сборной России до трех шайб, сообщает Lenta.ru.

Добавим, что лучшими игроками матча были признаны Евгений Малкин и Микс Индрашис. Следующим соперником сборной России станет Норвегия.

Сборная России выступает в одной группе со сборными Швеции, Чехии и Германии, которые уже провели стартовые матчи и одержали в них победы. 4 мая шведы обыграли Норвегию (3:1), чехи были сильнее Дании (2:0), а Германия переиграла Италию (3:0).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Российские гандболисты выиграли первый матч на ЧМ
Мужская сборная России по гандболу одержала победу над командой Черногории в первом стыковом матче за право сыграть в финальной части ЧМ-2017. Встреча завершилась со счётом 29:22 в пользу россиян.

Гандболисты сборной России выиграли первый матч на Кубке Рижской думы
Гандболисты сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016 в Дании принимают участие в традиционном международном турнире Кубок Рижской думы, проходящем в 18-й раз.

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира
Защитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки.


  • Минута,
  • Латвия,
  • Малкин,
  • Евгения,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: