На Москву обрушилась гроза Вечером в субботу на столицу обрушилась гроза: небо пронзают молнии, во многих районах идет настоящий ливень. Буквально за несколько минут черные тучи полностью закрыли небо, усилился ветер. Столичное МЧС объявило штормовое предупреждение до десяти часов вечера. В воскресенье синоптики обещают в Москве до 25 градусов тепла и кратковременные дожди. Вечером в субботу на столицу обрушилась гроза: небо пронзают молнии, во многих районах идет настоящий ливень. Буквально за несколько минут черные тучи полностью закрыли небо, усилился ветер. Столичное МЧС объявило штормовое предупреждение до десяти часов вечера.  Как сообщает «Интерфакс», тропический ливень, который обрушился на Москву, привел к подтоплению городских магистралей. Водостоки не справляются с потоками воды, на обочинах дорог образовались огромные лужи. Зонты не спасают пешеходов от льющихся с неба потоков, многие горожане сняли обувь и бегут по лужам босиком. В некоторых районах выпал град. В воскресенье синоптики обещают в Москве до 25 градусов тепла и кратковременные дожди. Источник: www.vesti.ru Ливень, НЕБО, Предупреждение, МЧС, Ветер

На Москву обрушилась гроза

Вечером в субботу на столицу обрушилась гроза: небо пронзают молнии, во многих районах идет настоящий ливень. Буквально за несколько минут черные тучи полностью закрыли небо, усилился ветер. Столичное МЧС объявило штормовое предупреждение до десяти часов вечера. В воскресенье синоптики обещают в Москве до 25 градусов тепла и кратковременные дожди.

Вечером в субботу на столицу обрушилась гроза: небо пронзают молнии, во многих районах идет настоящий ливень. Буквально за несколько минут черные тучи полностью закрыли небо, усилился ветер. Столичное МЧС объявило штормовое предупреждение до десяти часов вечера. 

Как сообщает «Интерфакс», тропический ливень, который обрушился на Москву, привел к подтоплению городских магистралей. Водостоки не справляются с потоками воды, на обочинах дорог образовались огромные лужи. Зонты не спасают пешеходов от льющихся с неба потоков, многие горожане сняли обувь и бегут по лужам босиком. В некоторых районах выпал град.

В воскресенье синоптики обещают в Москве до 25 градусов тепла и кратковременные дожди.

Источник: www.vesti.ru

На Москву обрушилась новая гроза
Новая гроза и сильный ливень обрушились этим вечером на Москву. Очевидцы сообщают, что гроза накрыла все районы столицы.


  • Ливень,
  • НЕБО,
  • Предупреждение,
  • МЧС,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.