Семьи погибших в двойном теракте в Махачкале получат по миллиону рублей

Получившим тяжелые ранения будет выделено по 400 тысяч, а легкораненым – по 200 тысяч рублей. В теракте в Махачкале 3 мая погибли 14 человек, еще более сотни получили ранения. Выделить необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в соответствии с законом распорядился премьер-министр России Владимир Путин. О компенсации семьям жертв теракта и пострадавшим при взрыве двух заминированных автомобилей Путин заявил на открытии совещания Координационного совета по делам ветеранов при правительстве России…

По одному миллиону рублей получат семьи погибших в двойном теракте в Махачкале. Получившим тяжелые ранения будет выделено по 400 тысяч, а легкораненым – по 200 тысяч рублей. В теракте в Махачкале 3 мая погибли 14 человек, еще более сотни получили ранения.

Выделить необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в соответствии с законом распорядился премьер-министр России Владимир Путин. О компенсации семьям жертв теракта и пострадавшим при взрыве двух заминированных автомобилей Путин заявил на открытии совещания Координационного совета по делам ветеранов при правительстве России, сообщает «Интерфакс».

Глава правительства также предложил почтить память погибших в теракте минутой молчания.

5 мая в Дагестане объявлен Днем траура. Взрывы прогремели вечером 3 мая возле поста полиции «Аляска-30». Бомба находилась в автомобиле, который был остановлен для проверки. После взрыва на посту ДПС и прилегающей территории возник пожар. Когда на место происшествия прибыли спасатели, к месту происшествия прорвался автомобиль «ГАЗель», в котором сработало второе взрывное устройство. Личности террористов-смертников установлены. Взрывные устройства были начинены поражающими элементами. Общая мощность двух взрывных устройств составляла 150 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Источник: www.vesti.ru

Семьям погибших в Карелии выплатят по миллиону рублей
Семьям погибших на озере Сямозеро в Карелии будет оказана помощь в размере одного миллиона рублей. Об этом РИА Новости рассказал глава республики Александр Худилайнен.

Сахалин выплатит семьям погибших в Охотском море по миллиону рублей
Власти Сахалина выплатят из резервного фонда области по 1 миллиону рублей семьям погибших и по 200 тысяч рублей семьям спасенных моряков с траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море…

Семьям погибших в Одессе выделят по 10 тысяч гривен
Мэрия Одессы выделит по 10 тысяч гривен (30 тысяч рублей) семьям погибших в массовых беспорядках 2 мая. Как сообщает УкрИнформ, материальную помощь власти предоставляют для оплаты похорон.

Семьи погибших в Мали россиян получат по миллиону
Семьи погибших в Мали сотрудников «Волга-Днепра» получат крупную материальную помощь, в том числе власти региона выплатят каждой семье около миллиона рублей, сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.


  • Теракт,
  • Ранение,
  • Путин,
  • Махачкала,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: