В центре Москвы горит здание, в котором хранятся боеприпасы Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня. На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия. Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС — Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня. На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия. Это связано с тем, что в горящем здании располагается частное охранное предприятие, одно из помещений в котором оборудовано под оружейную комнату, где хранятся боеприпасы. Источник: www.interfax.ru Комната, Здание, МЕТР, Распространение, Угроза

В центре Москвы горит здание, в котором хранятся боеприпасы

Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня. На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия.

Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС — Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства.



Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня.



На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия. Это связано с тем, что в горящем здании располагается частное охранное предприятие, одно из помещений в котором оборудовано под оружейную комнату, где хранятся боеприпасы.





Источник: www.interfax.ru

Луганск: в центре города горят здания
В городе Луганске продолжается интенсивный обстрел жилых районов из артиллерийского оружия. Об этом сообщают местные пользователи социальных сетей, передает УНН. В центре города горят здания.


  • Комната,
  • Здание,
  • МЕТР,
  • Распространение,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.