Составлен фоторобот взорвавшего бомбу в Махачкале

Правоохранительные органы Дагестана составили фоторобот одного из террористов-смертников, который привел в действие взрывное устройство у поста ДПС в Махачкале. «Установлены и допрошены свидетели преступления, со слов которых составлен фоторобот человека, совершившего теракт», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, установлен и допрошен в качестве свидетеля владелец использованной для проведения первого взрыва автомашины «Мицубиси».

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU — Правоохранительные органы Дагестана составили фоторобот одного из террористов-смертников, который привел в действие взрывное устройство у поста ДПС в Махачкале.

«Установлены и допрошены свидетели преступления, со слов которых составлен фоторобот человека, совершившего теракт», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, установлен и допрошен в качестве свидетеля владелец использованной для проведения первого взрыва автомашины «Мицубиси».

По словам Маркина, «проверяется оперативная информация о причастности к совершению теракта членов „махачкалинского бандподполья“.



Источник: www.interfax.ru

Определена мощность взорванной в Махачкале бомбы
Мощность бомбы, на которой в Махачкале вечером в субботу, 23 ноября подорвался закладывавший ее террорист, составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте.

В Махачкале обезврежена бомба в магазине
«Взрывное устройство было собрано на основе 10-литрового металлического ведра.

Самодельную бомбу взорвали у магазина в Махачкале
В результате теракта никто не пострадал. В настоящее время на месте ЧП работают оперативники, устанавливается мощность СВУ, передает ИТАР-ТАСС.


  • Фоторобот,
  • Маркин,
  • Владимир,
  • Интерфакс,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: