В Китае воздушный змей не пустил на посадку 6 самолётов 6 рейсов были вынуждены приземлиться на запасных аэродромах или вернуться в пункты вылета. В пятницу воздушный змей, появившийся в небе над международным аэропортом города Далянь  в Северо-Восточном Китае вынудил лететь на запасные аэродромы, а так же возвращаться в аэропорты 6 самолётов. Так же часть рейсов была задержана. Всего от «диверсии» пострадали пассажиры 23 лайнеров, передаёт ИТАР-ТАСС. Первыми воздушного змея в небе увидели пилоты лайнера Южнокитайских авиалиний. Они оперативно доложили диспетчерам на земле о неожиданном препятствии. Их лайнер вынужденно кружил около часа над аэропортом и в итоге был перенаправлен для посадки в другой аэропорт- Циндао в провинции Шаньдун, расстояние до которого составляет более 400 км. Нормальное функционирование Даляньского аэропорта удалось наладить более, чем через 5, когда у воздушного змея оборвался корд и он исчез из поля видимости.  Виновник происшествия не установлен. Отмечается, что в Китае запуск воздушных змеев не является детской забавой. Этим занимаются основательные взрослые мужчины, часто пенсионного возраста. Об этом сообщает Topnews . Аэропорт, Китай, ЗМЕЙ, НЕБО, Функцирование

В Китае воздушный змей не пустил на посадку 6 самолётов

В Китае воздушный змей не пустил на посадку 6 самолётов6 рейсов были вынуждены приземлиться на запасных аэродромах или вернуться в пункты вылета.

В пятницу воздушный змей, появившийся в небе над международным аэропортом города Далянь  в Северо-Восточном Китае вынудил лететь на запасные аэродромы, а так же возвращаться в аэропорты 6 самолётов. Так же часть рейсов была задержана. Всего от «диверсии» пострадали пассажиры 23 лайнеров, передаёт ИТАР-ТАСС.

Первыми воздушного змея в небе увидели пилоты лайнера Южнокитайских авиалиний. Они оперативно доложили диспетчерам на земле о неожиданном препятствии. Их лайнер вынужденно кружил около часа над аэропортом и в итоге был перенаправлен для посадки в другой аэропорт- Циндао в провинции Шаньдун, расстояние до которого составляет более 400 км.

Нормальное функционирование Даляньского аэропорта удалось наладить более, чем через 5, когда у воздушного змея оборвался корд и он исчез из поля видимости. 

Виновник происшествия не установлен.

Отмечается, что в Китае запуск воздушных змеев не является детской забавой. Этим занимаются основательные взрослые мужчины, часто пенсионного возраста.

Об этом сообщает Topnews.


  • Аэропорт,
  • Китай,
  • ЗМЕЙ,
  • НЕБО,
  • Функцирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: