В Ленобласти дачник на своем участке выложил двор надгробиями павших воинов Ленинградский дачник возле дома сделал дорожку из мемориальных плит. В преддверии Дня Победы бурный отклик в Сети вызвала новость из Ленинградской области. Некий дачник вымостил дорожку к своему дому надгробными плитами. Как сообщается, на них высечены имена советских солдат, защищавших Ленинград в годы Великой Отечественной войны, сообщает «ТВ-центр». Хозяин участка, согласившийся только на телефонное интервью, утверждает, его фазенду таким необычном образом его родители обустроилиеще в советское время. «Происхождение плит очень простое. Это плиты — отходы производства комбината скульптуры. Никогда готовыми изделиями, установленными, или готовящимися к установке они не были. В советские времена из-за дефицита материала было очень здорово получить. Потому что плиту в советское время купить было очень сложно. А когда такую плиту отдают и говорят: «На! У тебя не будет грязи на участке, она все равно никому не нужна», — сказал журналистам Дмитрий Генрихович. На этой земле 65 лет назад проходили кровопролитные бои. Но дорожки из могильных плит никому не показались кощунством. Соседи по даче находчивого мужчину не осуждают. Да и он сам утверждает: «Меня общественное мнение — последнее, что интересует в этом мире. Я могу смело вам это сказать». По словам владельца участка, ему уже звонили из полиции и попросили подъехать для дачи объяснений. Кроме того, на участке хозяин не был с осени 2011 года,  в связи с этим он обеспокоен, что раз с улицы снять кадры, появившиеся в Интернете, невозможно, значит, кто-то незаконно проник на его участок, пишет «Фонтанка». Если это так, то мужчина намерен подать заявление в полицию о незаконном проникновении на частную территорию. Об этом пишет сегодня Topnews . Плита, Участок, Дачник, Дорожка, «мень

В Ленобласти дачник на своем участке выложил двор надгробиями павших воинов

В Ленобласти дачник на своем участке выложил двор надгробиями павших воиновЛенинградский дачник возле дома сделал дорожку из мемориальных плит.

В преддверии Дня Победы бурный отклик в Сети вызвала новость из Ленинградской области. Некий дачник вымостил дорожку к своему дому надгробными плитами. Как сообщается, на них высечены имена советских солдат, защищавших Ленинград в годы Великой Отечественной войны, сообщает «ТВ-центр».

Хозяин участка, согласившийся только на телефонное интервью, утверждает, его фазенду таким необычном образом его родители обустроилиеще в советское время.

«Происхождение плит очень простое. Это плиты — отходы производства комбината скульптуры. Никогда готовыми изделиями, установленными, или готовящимися к установке они не были. В советские времена из-за дефицита материала было очень здорово получить. Потому что плиту в советское время купить было очень сложно. А когда такую плиту отдают и говорят: «На! У тебя не будет грязи на участке, она все равно никому не нужна», — сказал журналистам Дмитрий Генрихович.

На этой земле 65 лет назад проходили кровопролитные бои. Но дорожки из могильных плит никому не показались кощунством. Соседи по даче находчивого мужчину не осуждают. Да и он сам утверждает: «Меня общественное мнение — последнее, что интересует в этом мире. Я могу смело вам это сказать».

По словам владельца участка, ему уже звонили из полиции и попросили подъехать для дачи объяснений. Кроме того, на участке хозяин не был с осени 2011 года,  в связи с этим он обеспокоен, что раз с улицы снять кадры, появившиеся в Интернете, невозможно, значит, кто-то незаконно проник на его участок, пишет «Фонтанка».

Если это так, то мужчина намерен подать заявление в полицию о незаконном проникновении на частную территорию.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Китайский фермер раскопал на своем участке 460 килограммов древних монет
Китайский фермер раскопал на своем участке 459 килограммов древних монет, датируемых I веком нашей эры. Об этом сообщает The South China Morning Post.


  • Плита,
  • Участок,
  • Дачник,
  • Дорожка,
  • «мень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это плиты — отходы производства комбината скульптуры. Никогда готовыми изделиями, установленными, или готовящимися к установке они не были

и что, смыл текста от этого изменится
а может выложить такими «отходами», но только с надписями его родственников, тротуар к кладбищу и послушать потом его утверждения, типа:

«Меня общественное мнение — последнее, что интересует в этом мире. Я могу смело вам это сказать»
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 мая 2012, 16:34
+
0
Ребенок в том году на даче завалил надгобье на могиле павших воинов)
avatar

holli

  • 5 мая 2012, 17:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.